Первые работы. Шитье)

Ой девочки, шила я последние несколько дней, я только начинаю, поэтому все делаю долго и пока не очень умело))Вот решила вам показать, не судите строго))Учусь сама всему, пока умею мало)Любуюсь на ваши работы и вдохновляюсь

Это самые первые мои работы, футболка дочке, лосинки и спортивный костюм)

Первые работы. Шитье)

Первые работы. Шитье)

Первые работы. Шитье)

Потом сшила дочке водолазку, пижамку и теплые джинсы на флисе

Первые работы. Шитье)

Первые работы. Шитье)

А сегодня вечером сын на прогулке потерял шапку))Вот сшила ему шапочку, решалась часа 2 наверное, ему ведь завтра в школу в ней идти, боялась что если не очень получиться не оденет и пойдет мерзнуть)Но сыну понравилось)))Полосочки эти(лампасы по моему) вообще не имела понятия как шить, но посмотрела отличный мастер класс и принялась за дело. Трансфер кстати тоже в первый раз прилепила и мне кажется что что то с ним не то… может надо было поменьше утюг держать… я секунд 20 держала. В общем вот)

Первые работы. Шитье)

Первые работы. Шитье)

Первые работы. Шитье)

Первые работы. Шитье)

деLOVEаЙА
5571381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльдошка

Аня, посмотрела твои работы-все очень очень красивое!!! Ты большая молодечик! Прям честно, у тебя так все здорово получается!!!

И еще назрел вопросик к тебе — как ты пришивала лампасы к шапочке и из чего их делала??? Хочу сыну спортивный костюм сшить из футера, а как лампасы делать и из чего, не представляю)))

Пожаловаться
Туфелька
Супер!!! Вы мастер!!! Сама хочу научится шить, но руки крюки))) а какая у вас машинка???
Пожаловаться
деLOVEаЙА

ага мастер))))))до мастера конечно далеко, но за комплимент большое спасибо))
А машинка у меня простая, астралюкс 150, купила пару месяцев назад, думала просто так, пусть в доме будет, а тут раз и шить начала))Теперь прошу у мужа на новый год оверлок)))

Пожаловаться
Любовь

если это и правда первый раз-мего круто

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Да правда) спасибо

Пожаловаться
Анна Мельниченко

Ничего себе первые работы! Мне бы так! Молодец!!! Золотые ручки!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое

Пожаловаться
Юлия
Неужели вы только учитесь?  Глядя на ваши работки я пожалуй пристани к мужу с покупкой швейной машинки.  Очень все понравилось и кстати на счет шапочки реально от магазинной не отличить 
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!! Да, я пока учусь и с каждой вещью становлюсь все более уверенной)) Только пока наверное я шью не по всем правилам, но буду над этим работать)

Буду рада в будущем увидеть и ваши работы!

Пожаловаться
Ижен

ох ничего себе

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
ЛЕНКА

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо)

Пожаловаться
Наташа

очень даже хорошо получилось!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина Селькина

Всем бы так начинать шить — вещи отличные!

Пожаловаться
Holly

что-то Вы поскромничали))) Все отлично — супер швы)

Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Таисия Lavina

Шикарно!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))))
Пожаловаться
Люция Алмакаева

а машинка у вас какая?? а вещички супер получились))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое! Машинка у меня самая простая, Астралюкс 150. Купила пару месяцев назад, попробовать себя в шитье хотела, понравилось очень!))Теперь руку набью и что то получше к лету куплю))

Пожаловаться
Люция Алмакаева
а вот вы начали шить, несколько работ сделали, а сейчас уже вам каких-то функций не хватает? я правильно вас поняла? просто тоже хочу машинку покупать… шитьем в последний раз в школе занималась
Пожаловаться
Ольга Белова
Все классно! А машинку не меняй, лучше оверлок прикупи — вот это вещь (для трикотажа незаменимая).
Пожаловаться
деLOVEаЙА
В принципе она меня устраивает)) возможно только что красивеньких строчек не хватает, но это скорее уже каприз))А вообще швы я на ней обрабатываю зигзагом, вот наверное единственное что хотелось бы поменять, хочу оверлок)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

ага Оль, я уже начала всерьез об оверлоке задумываться, но получиться купить только к лету)

Пожаловаться
Юлия BabyCat

мне нравится)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Мария Никитина

У тебя просто отлично получается!!! Все понравилось, все хорошо сидит!!! Молодчина!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
какие масла содержит нестожен
посоветуйте хорошая гадалка в тольятти