Ой девочки, шила я последние несколько дней, я только начинаю, поэтому все делаю долго и пока не очень умело))Вот решила вам показать, не судите строго))Учусь сама всему, пока умею мало)Любуюсь на ваши работы и вдохновляюсь
Это самые первые мои работы, футболка дочке, лосинки и спортивный костюм)
Потом сшила дочке водолазку, пижамку и теплые джинсы на флисе
А сегодня вечером сын на прогулке потерял шапку))Вот сшила ему шапочку, решалась часа 2 наверное, ему ведь завтра в школу в ней идти, боялась что если не очень получиться не оденет и пойдет мерзнуть)Но сыну понравилось)))Полосочки эти(лампасы по моему) вообще не имела понятия как шить, но посмотрела отличный мастер класс и принялась за дело. Трансфер кстати тоже в первый раз прилепила и мне кажется что что то с ним не то… может надо было поменьше утюг держать… я секунд 20 держала. В общем вот)
Аня, посмотрела твои работы-все очень очень красивое!!! Ты большая молодечик! Прям честно, у тебя так все здорово получается!!!

И еще назрел вопросик к тебе — как ты пришивала лампасы к шапочке и из чего их делала??? Хочу сыну спортивный костюм сшить из футера, а как лампасы делать и из чего, не представляю)))
ага мастер))))))до мастера конечно далеко, но за комплимент большое спасибо))

А машинка у меня простая, астралюкс 150, купила пару месяцев назад, думала просто так, пусть в доме будет, а тут раз и шить начала))Теперь прошу у мужа на новый год оверлок)))
если это и правда первый раз-мего круто
Да правда) спасибо
Ничего себе первые работы! Мне бы так! Молодец!!! Золотые ручки!
Спасибо большое

Буду рада в будущем увидеть и ваши работы!
ох ничего себе
Спасибо)
Всем бы так начинать шить — вещи отличные!

что-то Вы поскромничали))) Все отлично — супер швы)
Шикарно!
а машинка у вас какая?? а вещички супер получились))
Спасибо большое! Машинка у меня самая простая, Астралюкс 150. Купила пару месяцев назад, попробовать себя в шитье хотела, понравилось очень!))Теперь руку набью и что то получше к лету куплю))
ага Оль, я уже начала всерьез об оверлоке задумываться, но получиться купить только к лету)
мне нравится)
У тебя просто отлично получается!!! Все понравилось, все хорошо сидит!!! Молодчина!!!