Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Сегодня я к вам с большим (формат 30 на 30 см, 10 разворотов) и очень нежным альбомом для малышки Алены. .
На мой взгляд, это замечательная идея для тех мамочек, которые хотят поучаствовать в оформлении альбома для своего малыша, но не знают, с чего начать). Из 10-ти разворотов, которые в нем содержатся, 3 оформлены полностью — с готовыми фотографиями с профессиональной фотосессии, объемным декором и кармашком для бирочки. Остальные же семь — только с бумагой, их заказчица будет заполнять на свое усмотрение- создавая фотоколлажи и используя разный декор).
Приятного просмотра!
Далее идут недекорированные развороты:
В дополнение к альбому я положила пару листов скрапбумаги из той же коллекции, которые можно использовать при декорировании остальных 7-ми разворотов:
Также я навязала вот таких кружевных салфеток, которые обязательно пригодятся для оформления этих же 7-ми разворотов:
На этом все!
Огромное спасибо, что заглянули!
Буду рада комментариям!)))
Боже мооой, красота-то какая!)) Все Ваши работы — сама нежность
Вобщем нет слов — очень здорово)
обалденный!!!
Блин, у меня столько всего для скрапбукинга накуплено, включая дизайнерскую бумагу, но как сяду что-нибудь делать — кручу, верчу, а в итоге почти всегда не довольна результатом!
и вправду ооочень классный!
супеееееррр))) такие салфеточки нежнючие
нежно очень! золотые руки!
такой класнючий… умница!!!!
востор
потрясающе))) впрочем как и всегда!!!