узор крючком 14 сентября 2014 12:21 понравился жакетик, но схема кокетки-узор спицами, а я вяжу крючком.помогите может у кого что то похожее крючком завалялось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Анастасия13 лет Самара так тут не только кокетка.тут весь жакет спицами связан. а узор если крючком довольно прост.наверное.2 столбика с накидом -воздушная петля.следующий ряд столбики без накида(или опять 2 столбика с накидом- воздушная петля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения алиса17 летснежана12 лет Старый Оскол просто мне кажется там рельефные столбики.но как их лучше распределить.а для низа узор нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Анастасия13 лет Самара нет там не рельефные столбики-это спицы-изнаночные петли так выпирают.а узор там скорее всего2 лицевые -накид.след ряд.изнаночные петли.вы же сделайте.как я написала выше.будет что то подобное.вместо столбиков с накидом можно попробовать полустолбики Предыдущая статьядевченки старый оскол ну помогите плиз(((((Следующая статьяПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИАктуальные постыврожденная дисплазия тазобедренных суставовгипоаллергенный порошок детский
а узор если крючком довольно прост.наверное.2 столбика с накидом -воздушная петля.следующий ряд столбики без накида(или опять 2 столбика с накидом- воздушная петля)
нет там не рельефные столбики-это спицы-изнаночные петли так выпирают.а узор там скорее всего2 лицевые -накид.след ряд.изнаночные петли.
вы же сделайте.как я написала выше.будет что то подобное.вместо столбиков с накидом можно попробовать полустолбики