Комбинезон и шапочка 13 сентября 2014 00:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Магомедова Сахратула13 летШуана11 лет Москва Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Motherofowlets совушка24 годасовенок13 лет Иваново Отличная работа! Всегда мечтала научиться вязать косы:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашик Дима28 летТимофей13 лет Тверь класс!!!!!А ведь я его тоже связала… но с воротником что то не срослось… И забросила )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо))на заказ, поэтому пришлось закончить, тоже были мысли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашик Дима28 летТимофей13 лет Тверь а у меня после вашего поста… появились мысли пойти достать и переделать)))) Ну и продать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа конечно нужно закончить)))Желаю удачи в этом деле, ну и ждем хваст) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Князькова Артем12 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга Какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бабарыкина Олег11 летТаисия9 лет Куртамыш Золотые ручки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веретено Это бесподобноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо) Предыдущая статьяВот такой свитерок у меня получился (оригинал и мое исполнение)Следующая статьяКофточкаАктуальные постысалат из капусты кольрабиперинатальный центр на сурова ульяновск официальный сайт
класс!!!!!
А ведь я его тоже связала… но с воротником что то не срослось… И забросила )