А от каких игрушек тащитесь вы?

**У каждого свои заморочки. Я вот например на голову повернутая по всяким творческим идеям и рукоделкам. Эти самые идеи всегда роем вьются в моей голове. Иногда я даже про повседневные заботы забываю, с пеной у рта уйдя в очередной проект. И нет мне покоя ни ночью ни днем. Где бы только столько времени найти, чтобы и на дом, и на семью, и на творчество хватало?

Вот сегодня я порадовала себя очередной игрушкой. Купила себе шлифовально-гравировочный набор. Это такая маленькая машинка со всякими насадками для шлифовки, гравировки(по стеклу или керамике например), полировки(колечко например) и сверления маленьких дырочек. Вот такой:

Приехали домой. Я разложила все это добро, а оно в аккуратном кейсе таком, на столе, надела гравировочную насадку и выгравировала на баночке детского питания сердечко!Я аж запищала от восторга!Муж очень со мной порадовался, тоже заценил подобную покупку.

Чокнутая я немного

А вы от каких игрушек тащитесь?

Луиза
05502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Обожаю свой клеевой пистолет! Он мне жизнь значительно облегчил. Сейчас хочу паяльник с бульками

.

Пожаловаться
Луиза
Крутотень! А вот кстати пистолет то мне надо купить, все время забываю.
Пожаловаться
Евгения
вот это агрегат! я когда сына малюська был сделала бусы из пуговиц, так долго подбирала, цвет размер, ему очень понравилось!
Пожаловаться
Katerina
Пожаловаться
Луиза
О! Крутые магнитики! Мне подруга показывала, как она из них даже браслет себе магнитила и ходила