Помогите найти или сделать выкройку!!!!

Девочки-рукодельницы, помогите с описанием построения выкройки или с самой выкройкой вот такого комбеза. (Жёлтенький) или что то близкое к этому, только не на молнии! Всем спасибо, кто откликнулся!

Помогите найти или сделать выкройку!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик

единственное, что могу посоветовать — соединить выкройку от рубашечки с таким запахом и простых штанишек. а возраст какой?

Пожаловаться
Ольга Чернова
2,5 года, я никогда не шила комбезы, меня чисто технический вопрос интересует, как все обрабатывается и соединяются между ног)
Пожаловаться
Вжик
жаль, не видно, как сзади смотрится… спереди вроде шва нет… значит, цельнокроеные… а вот сзади как? блин, не подскажу… на шкатулке есть раздел моделируем сами или что-то в этом духе. там можно свою картинку загрузить и попросить помощи в моделировании. может, там помогут????
Пожаловаться
Ольга Чернова
я там срашивала что-то другое-платно, или только если кто другой сам сделает и выложит на сайт
Пожаловаться
Вжик

но так сложно сказать… могу спросить у препода своего, у нас вот-вот курсы опять начнутся по кройке и шитью. напомни мне через недельку, если еще актуально для тебя будет.

Пожаловаться
Ольга Чернова
Ок, я вроде как что то похожее нашла, только на взрослого, но суть одна, буду пробовать
Пожаловаться
Вжик
напиши мне через недельку-другую если надо будет еще)))) представила взрослого в таком комбезике
Пожаловаться
Ольга Чернова
:)))))) там просто комбез с запАхом). Технически то же самое, только немного другой формы. Напишу, спасибо
Пожаловаться
Ольга Чернова

Платье в горох- моя работа! Как тебе?

Пожаловаться
Вжик
круто!!! обожаю горох!!! я девчонкам своим тоже из горошка шила костюмы топ с юбкой)))) здорово получилось)))) а у тебя платье почти в стиле стиляги))) еще подъюбник из красного фатина и все — образ готов))))) я на новый год старшей хочу стиляжное платье сшить))))))