Привет девочки!
Осень во всю к нам уже подобралась, сегодня льет дождь( и хоть на улице еще лето-погода оставляет желать лучшего, а ведь так хочеться еще лета и погреться на солнышке перед зимой. Не знаю как у вас, а у меня лето пролетает мимолетно почему-то, и намного дольше длиться зима. Я всегда себе продлеваю лето отпуском на море в октябре))) этой традиции уже лет 7 и в этом году так же. Приготовила себе тревел бук- покажу вам. Любимая тильда))
анонсом покажу вам обложку альбома путешествий над которім работаю
спасибо за просмотр, хорошего дня вам! Мира нам Украина!
Удивительно красиво!
Мира вам… И очень красиво!!!!!
спасибо большое
Супер!

очень красивый и нежный
А я как раз информацию по тревелбуку ищу. Я начинающий скрапер и для меня это темный лес. А так хочется в поездку себе сделать. Подскажи, пожалуйста. Вот как туда все крепить? Если там есть конвертик, туда просто все сложил. Но не будешь же делать конверты на каждой странице. Как все предусмотреть? Хорошо, когда умеешь рисовать. А если нет?
А ты можешь показать уже готовый тревел-бук? С наполнением. Это же не первый твой тревел-бук, насколько я поняла.
Ты большая молодец.Так держать.
в тревел буке кстати наоборот все плоско пришито и приклеено, даже в сумке можно носить -ничего не отвалиться, а к альбомам идут коробки