TRAVEL BOOk

Привет девочки!

Осень во всю к нам уже подобралась, сегодня льет дождь( и хоть на улице еще лето-погода оставляет желать лучшего, а ведь так хочеться еще лета и погреться на солнышке перед зимой. Не знаю как у вас, а у меня лето пролетает мимолетно почему-то, и намного дольше длиться зима. Я всегда себе продлеваю лето отпуском на море в октябре))) этой традиции уже лет 7 и в этом году так же. Приготовила себе тревел бук- покажу вам. Любимая тильда))

TRAVEL BOOk

TRAVEL BOOk

TRAVEL BOOk

TRAVEL BOOk

TRAVEL BOOk

TRAVEL BOOk

анонсом покажу вам обложку альбома путешествий над которім работаю

TRAVEL BOOk

спасибо за просмотр, хорошего дня вам! Мира нам Украина!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень легкий и воздушный! Мотришь на него и мысленно уносишься на море! Безумно красивый!!!
Пожаловаться
Катрин

Красивые)))

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
GELYA
Красиво!!!
Пожаловаться
Эвелина
Класс! Очень понравились подобранные цвета!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Татьяна

Удивительно красиво!

Пожаловаться
Анютка

Мира вам… И очень красиво!!!!!

Пожаловаться
Nataly Gogina

спасибо большое

Пожаловаться
МамаАмира
Очень красиво) всегда завидную людям которые умеют делать красоту)))
Пожаловаться
Тинка

Супер!

Пожаловаться
Татьяна

очень красивый и нежный

Пожаловаться
Светлана
Натали, как красиво!!!

А я как раз информацию по тревелбуку ищу. Я начинающий скрапер и для меня это темный лес. А так хочется в поездку себе сделать. Подскажи, пожалуйста. Вот как туда все крепить? Если там есть конвертик, туда просто все сложил. Но не будешь же делать конверты на каждой странице. Как все предусмотреть? Хорошо, когда умеешь рисовать. А если нет?

А ты можешь показать уже готовый тревел-бук? С наполнением. Это же не первый твой тревел-бук, насколько я поняла.

Пожаловаться
Nataly Gogina
Посмотрите в просторах интернета)) это мой первый, в отпуск в октябре еду, после покажу готовый, заполненный
Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

Ты большая молодец.Так держать.

Пожаловаться
Nataly Gogina
Спасибо
Пожаловаться
Оксана
Даже не знала, что воспоминания можно так красиво оформить! Вот бы такую себе заказать для фото с медового месяца… Но сначала нужен детский альбом. Натали, жди заказ))
Пожаловаться
Nataly Gogina

думайте заранее, сейчас принимаю заказ на средину октября

Пожаловаться
Марина Дёмина

как ты их хранишь с таким внешним декором?

Пожаловаться
Nataly Gogina

в тревел буке кстати наоборот все плоско пришито и приклеено, даже в сумке можно носить -ничего не отвалиться, а к альбомам идут коробки

Показать ещё