Здравствуйте, мои дорогие девочки!!! Сегодня наконец-то покажу вам свою новую работу — альбом для малышки Алёны. Говорить про него ничего не буду — ЕГО НУЖНО смотреть… Думаю, фотографии скажут все за меня).
Размер 21*25. Переплет. Рассчитан на 76 фотографий различного формата. Приятного вам просмотра))
На обложке альбома сама хозяйка)
Первый разворот — беременность мамы и рождение девочки. Здесь книжечка для фото УЗИ, карман для бирочки и метрика.
Второй разворот — выписка и первый месяц. Страница с выпиской двойная.
Третий разворот — моя семья. Здесь тоже есть двойная страница.
Следующий разворот — 3 месяца. Здесь конверт для локона.
Следующий разворот — 6 месяцев. Здесь теги для ручки-ножки.
Следующий разворот — мои достижения.
Седьмой разворот — 9 месяцев и первый зубик)
Заключительный разворот — мне 1 годик. Здесь карман для диска.
Вот такой альбом. Спасибо вам за внимание и до скорых встреч)
обалденно красиво! Сколько стоит удовольствие? и еще вопросик-все такое объемное.в сложенном виде не раскрывается альбом?
он наверное тяжелый))напишите в л сколько стоить будет)
снимаю перед Вами шляпу
ещё пересматриваю работы и ваши. у вас просто потрясающая фантазия!!! (я бы так не смогла
) не могу дождаться уже, когда приступим за альбомчик для моего сыночка)))))
Какая красота! Так нежно
А вот итересно как долго он будет «жить»? Не отпадет ли все это через 20-30 лет?
И цену тоже можно в личку
Спасибо))))!!!
Весь альбом прошит… на счет того, что будет через 30 лет, мы не знаем что с нами будет, не то что с альбомом))), не маловажный фактор — бережное отношение.
Вы большая молодец! Очень красиво!
Он такой осенний получился, прям запахло бабьим летом и осенним парком )) Ну это по моим ощущениям )) Очень красиво!
Субъективность восприятия ))))
Да, альбом с нуля — полностью ручная работа)
пивной картон
Спасибо!!! написала)
Красивый)) Дорогущий пади?
спасибо))))
мне очень нравится!!! все такое нежное и аккуратное)
спасибо))))
Юля, сколько такое чудо стоит?
Спасибо)))))))))) напишу;)
Спасибо))) Действительно, нежно получилось — так и хотела)
Всегда следила за вашими работами, но никогда не комментировала, но тут прям не удержалась. По мне, это лучшее, что я видела в вашем исполнении. Действительно — мастер!
Спасибо огромное за такую высокую оценку!!! Очень приятно, когда слышишь такое!!!