Детские шапочки

Поделитесь схемами детских шапочек в виде животных. Очень хочется связать своему сыну. Может кто ссылки подскажет на сайты о таких шапках.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Ковальчук
Как здорово) я и не умею вязать, но хочется научиться. Может книжки помогут? Кто то посоветует?
Пожаловаться
Ксения Пятова
Посоветовать не могу! Я немного сама умею. А когда вяжу у свекрови прошу совета. Шапочку я все же связала. Получилось вроде неплохо. Косяки конечно есть но не особо заметно.

Пожаловаться
Оля

Вообще вяжу без схем, как вижу, так и вяжу. Я самоучка, взяла крючок и методом тыка попробовала связать. Вообще для шапок начинаю набор петель ото лба и двигаюсь вверх, там уже на убывание, кто-то наоборот, но мне так удобно. Отдельно вяжу все детали и пришиваю к шапочке с помощью тех же ниток что и вязала.

Пожаловаться
Оля

Сейчас вяжу комплект, шапочку и шарфик закончила, варежки только начала резинку набирать, завтра будут полностью готовы.

Пожаловаться
Ксения Пятова

какая прелесть! Спасибо!

Пожаловаться
Ксения Пятова

а ушки?? тоже отдельно??

Пожаловаться
Оля

Ушки у медвежонка отдельно, а на шапочке — те которые прикрывают уши ребёнка, вывязываю начиная от резинки, переходя в завязки.

Пожаловаться
Мила Волошина

А разве на фото Ваша работа? Я знаю, кто автор, Татьяна Васильева из Ростова на Дону… Зачем то фото обрезали, как раз, где была подпись..

Пожаловаться
Ксения Пятова

Да ни кто и не говорит что это работа Ольги!!! Это картинка по которой она себе вяжет подобный костюм!!! Скинула пример того какие бывают шапочки!!!

Пожаловаться
Оля

Мила, я эту картинку скачала в интернете, как она есть, конечно кто-то является автором этого костюма, я не спорю. Просто мне заказали именно такой комплект, его и вяжу, я же нигде выше не писала что это моя работа.

Пожаловаться
Татьяна

загляденье..........

Пожаловаться
Елена Май
СУПЕР!!!
Актуальные посты
мокнет шея у ребенка 2 месяца
детский сад на касимовской 11