Поделитесь схемами детских шапочек в виде животных. Очень хочется связать своему сыну. Может кто ссылки подскажет на сайты о таких шапках.
Детские шапочки
Комментарии
Актуальные посты
мокнет шея у ребенка 2 месяца
детский сад на касимовской 11
детский сад на касимовской 11
Вообще вяжу без схем, как вижу, так и вяжу. Я самоучка, взяла крючок и методом тыка попробовала связать. Вообще для шапок начинаю набор петель ото лба и двигаюсь вверх, там уже на убывание, кто-то наоборот, но мне так удобно. Отдельно вяжу все детали и пришиваю к шапочке с помощью тех же ниток что и вязала.
Сейчас вяжу комплект, шапочку и шарфик закончила, варежки только начала резинку набирать, завтра будут полностью готовы.
какая прелесть! Спасибо!
а ушки?? тоже отдельно??
Ушки у медвежонка отдельно, а на шапочке — те которые прикрывают уши ребёнка, вывязываю начиная от резинки, переходя в завязки.
А разве на фото Ваша работа? Я знаю, кто автор, Татьяна Васильева из Ростова на Дону… Зачем то фото обрезали, как раз, где была подпись..
Да ни кто и не говорит что это работа Ольги!!! Это картинка по которой она себе вяжет подобный костюм!!!
Скинула пример того какие бывают шапочки!!!
Мила, я эту картинку скачала в интернете, как она есть, конечно кто-то является автором этого костюма
, я не спорю. Просто мне заказали именно такой комплект, его и вяжу, я же нигде выше не писала что это моя работа.
загляденье
..........