инет-магазины шв.машин (с доставкой в ХМАО)

Хочу купить швейную машину JANOME SE 522. Смотрела в разных интернет магазинах на ЯндексМаркет. Цены тоже разные. Озон, RBT. SewCity(под заказ, но цена привлекательная). SewTime. Интересует здесь стоимость доставки в наш регион ХМАО (Нижневартовск). Еще наткнулась на Recepted(.ru) — низкая цена и бесплатная доставка по России. Страшновато, вдруг мошенники, не нашла отзывов про него в инете и консультант сказал, что отправляют заказ только после полной предоплаты. Может кто заказывал в этом магазине?

Мария
010332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Девочки!!! Ура, я заказала в РБТ, в Вартовске оказывается их представительство есть в ТЦ «Кинг». Сказали можно забирать 10-го августа!!!!!!

Пожаловаться
Инна
Как 10 августа??
Пожаловаться
Мария

ой, то есть 10-го сентября, это я наверное с радостей оговорилась:)

Пожаловаться
Елена

шей на здоровье!

Пожаловаться
Мария

Спасибо, осталось еще научится кроить. Хотя я на глаз вообще крою по старым вещам, получалось неплохо иной раз, и шила в ручную полностью (машинка старая, «чайка» со мной совсем дружить не хочет:), надеюсь этой я понравлюсь)))))

Пожаловаться
Елена

о… я руками шила тоже… и на машинке… со школы еще… кроила по Бурде

Пожаловаться
Вжик

Е86 — знакомая там заказывала. правда, деталями не интересовалась, но вроде как они при тебе проверяют работоспособность и оплата при получении...

Пожаловаться
Мария

а сколько за пересылку заплатили? Там наверное по весу, машинка кило 10 будет наверное со всеми причиндалами

Пожаловаться
Инна
Рбт ру выдает заказ в эксперте. За доставку платить не нужно
Пожаловаться
Инна

Со всего списка пользовалились рбт. Оплата полностью при получкнии