Розы из фоама

Девочки, привет!

Я опять пришла дразнить вас своими розами. Почему дразнить? Т.к. показываю просто отдельные розы, а не композиции. Постараюсь исправиться. Я сейчас просто в поиске красивых цветов, тренируюсь и набиваю руку, чтобы творить уже законченные композиции. Такие как например, ободки, повязки, заколки, резинки, брошки и т.п.

Напомню, я новичок в этом деле. Все методики разработала сама, т.к. в интернете ничего нет подходящего. Никто не раскрывает своих секретов и пришлось самой во всем разбираться.

Приглашаю посмотреть на мои розочки МамулькуКрасотульку, ты меня вчера о них спрашивала. Так вот, смотрите все!

1 розочка

Розы из фоама

Розы из фоама

2 розочка

Розы из фоама

Розы из фоама

Третья розочка

Розы из фоама

Розы из фоама

И четвертая, мой самый любимый сорт розы, пионовидная роза. Вот так она выглядит в натуральном виде

Розы из фоама

А вот что получилось у меня

Розы из фоама

Розы из фоама

Розы из фоама

А это уже все розочки вместе

Розы из фоама

Я заказала основы для ободков, гребней, резинки и т.д. так что эти розочки скоро будут украшать нас прекрасных!

Всем спасибо за просмотр! Очень жду критики, и если есть вопросы, задавайте! Отвечу!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялюсик

круто!!!

Пожаловаться
Юлия

ой ой ой!!! красота)))) я пробовала работать с фоамираном, но что то не получилось. розу саму смогла сделать, но мне не понравилась ее основа, ну те низ. такой толстый… и чем вы их склеиваете?

Пожаловаться
Ирина Ежова
Я склеиваю горячим пистолетом
Пожаловаться
Евгения
красивые
Пожаловаться
Алла

обалденно тоже такие хочу а где вы его берёте?

Пожаловаться
Ирина Ежова
Спасибо! Продается в люборм магазине для творчества. Я, лично, купила в «Иголочка»
Пожаловаться
КристинаПраздник

красиво, это и з полимерной глины?

Пожаловаться
Ирина Ежова
Спасибо! Нет из фоамирана
Пожаловаться
Светлана Дюсенбаева
я даже запах почувствовала, честное слово
Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина Круглова
Такие клевые, а они из чего? Фоама это что такое?
Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо! Полностью называется фоамиран, это пластичная замша, либо пористая резина. Очень легкий материал и приятный на ощут

Пожаловаться
Ирина Круглова
А где его можно купить?
Пожаловаться
Ирина Ежова

В магазинах для рукоделия, я лично покупала в «Иголочке». Я не знаю есть ли у Вас такой магазин...

Пожаловаться
Екатерина
как живые
Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Красиво! Очень натурально смотрятся, Ирин!

Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо большое, Алина!

Пожаловаться
Марья
Вы меня вдохновили!!! Обалденно!!! Пожалуйста сделайте пост что и как, многим будет интересно! Я вас в друзья добавлю, чтоб если что вы меня пригласили почитать!
Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо! Я очень рада. что мои работы вдохновляют! Но пока я не готова выложить пост о том, как я их делаю, пока буду просто добавлять мои работы!

Пожаловаться
Liza Li

красотень)

Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо!

Пожаловаться
Ириша

Какая красота!!!

Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо, Ириша!

Пожаловаться
Евгения

точь-в-точь как настоящие!!!

Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо, я этого и добивалась!

Пожаловаться
Ирина
Очень красиво!!! Тоже на днях прикупила фом, пока даже не распечатала, надо доченьки срочно шапочку связать, а потом… буду осваивать
Пожаловаться
Ирина Ежова

Спасибо!Молодец, из него можно такие красивые аксессуары делать...

Пожаловаться
Ирина
Да, ууже есть задумки )))) я из атласных делала, но что — то надоело… Как у всех вообщем )))
Пожаловаться
Ирина Ежова

Вот и я хотела заняться канзаши, а наткнулась на этот материал и теперь канзаши даже и не хочу заниматься.

Пожаловаться
Анна

Я думала, что это они в разных ракурсах, а оказалось живые и… не очень)

Пожаловаться
Ирина Ежова

… не очень… тебе не понравились?

Пожаловаться
Анна

Это шутка про «не очень» живые цветочки) Т.е. живые и не очень живые не различить)

Пожаловаться
Ирина Ежова

А, теперь понялаСпасибо!

Показать ещё