Девочки, привет!
Я опять пришла дразнить вас своими розами. Почему дразнить? Т.к. показываю просто отдельные розы, а не композиции. Постараюсь исправиться. Я сейчас просто в поиске красивых цветов, тренируюсь и набиваю руку, чтобы творить уже законченные композиции. Такие как например, ободки, повязки, заколки, резинки, брошки и т.п.
Напомню, я новичок в этом деле. Все методики разработала сама, т.к. в интернете ничего нет подходящего. Никто не раскрывает своих секретов и пришлось самой во всем разбираться.
Приглашаю посмотреть на мои розочки МамулькуКрасотульку, ты меня вчера о них спрашивала. Так вот, смотрите все!
1 розочка
2 розочка
Третья розочка
И четвертая, мой самый любимый сорт розы, пионовидная роза. Вот так она выглядит в натуральном виде
А вот что получилось у меня
А это уже все розочки вместе
Я заказала основы для ободков, гребней, резинки и т.д. так что эти розочки скоро будут украшать нас прекрасных!
Всем спасибо за просмотр! Очень жду критики, и если есть вопросы, задавайте! Отвечу!
круто!!!
ой ой ой!!! красота)))) я пробовала работать с фоамираном, но что то не получилось. розу саму смогла сделать, но мне не понравилась ее основа, ну те низ. такой толстый… и чем вы их склеиваете?
обалденно тоже такие хочу а где вы его берёте?
красиво, это и з полимерной глины?
Спасибо!
Спасибо! Полностью называется фоамиран, это пластичная замша, либо пористая резина. Очень легкий материал и приятный на ощут
В магазинах для рукоделия, я лично покупала в «Иголочке». Я не знаю есть ли у Вас такой магазин...
Спасибо!
Красиво! Очень натурально смотрятся, Ирин!
Спасибо большое, Алина!
Спасибо! Я очень рада. что мои работы вдохновляют! Но пока я не готова выложить пост о том, как я их делаю, пока буду просто добавлять мои работы!
красотень)
Спасибо!
Какая красота!!!
Спасибо, Ириша!
точь-в-точь как настоящие!!!
Спасибо, я этого и добивалась!
Спасибо!
Молодец, из него можно такие красивые аксессуары делать...
Вот и я хотела заняться канзаши, а наткнулась на этот материал и теперь канзаши даже и не хочу заниматься.
Я думала, что это они в разных ракурсах, а оказалось живые и… не очень
)
… не очень… тебе не понравились?
Это шутка про «не очень» живые цветочки) Т.е. живые и не очень живые не различить)
А, теперь поняла
Спасибо!