Здравствуйте! Решила украсить стену над детской кроваткой яркой, мягкой рамкой из фетра. Получился небольшой МК :)
Понадобится: любой картон, плотная бумага. У меня рамка получилась 40х40 см, поэтому и картон и бумагу отрезаем того же размера что и рамка, т.е. 40х40 см. Или ваш желаемый размер.
4 цвета фетра, мулине и тесьма «Вьюн» таких же цветов что и фетр. Мулине можно заменить тоненькой мононитью, тоже получится очень аккуратно.
Размеры моих деталей.
Начинаем сшивать детали. Вьюн отрезаем на 2 см больше края детали, в нашем случае — 12 см, чтобы по краям оставались хвостики по 1 см. После пришивания следующей детали, подгибаем вьюн и закрепляем на изнаночной стороне.
После того как собрана рамка, и распечатана фотография размером А4 аккуратно приклеиваем фотографию к фетровой рамке, потом приклеиваем бумагу и картон. Этот шаг я забыла сфотографировать...(( Не забудьте приклеить ленточку или веревочку, чтобы повесить рамку на стену :)
По краям рамки немного виден картон, я его закрасила акриловыми красками, т.к. если оставить как есть, будет не красиво виднеться картон с боковых сторон.
Вот здесь лучше видно закрашенный край.
Крупный горошек можно не делать, и так смотрится очень весёленько, но если все таки решили, то сделать его можно вот такими блестками. При нанесении будет видно основной цвет краски, но не пугайтесь, он исчезнет после высыхания и на ткани останутся только блестки.
Получилась вот такая цветастая рамочка! Это мой первый опыт изготовления фото-рамки :) И первая попытка сделать небольшой МК. Надеюсь хоть кому-то была полезна! :)
красиво, в закладки=)
ОЧЕНЬ КРАСИВО!)) 5+!
очень красиво! в закладки. может тож такое сделаю...)
Конечно попробуй, там вообще ничего сложного
Если возникнут вопросы — пиши, все объясню 
прикольно!!! очень ярко и красиво))))

оч клево! но не для моих рук из одного места)))
ой как красиво.
хорошая идея
супер!!!!!!!!!!!!
Очень здорово!!! В закладки)))