Метрики для сестренок! 15 августа 2014 07:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) изумительные метрики получились! смотрятся простенько, но красиво таких еще не встречалаПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим13 лет Сатка спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Киев ножки как для меня слишком темные. А в остальном — супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим13 лет Сатка какой цвет выбрали тем и вышивала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Киев Я не хотела обидеть). Сама вот метрику вышиваю для крестницы, так попросили, что бы покрывалко было розовым(а не бежевым, как в оригинале). Так и вышиваю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим13 лет Сатка я не обиделась)))) у каждого есть свое мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Galiullina Алматы Супер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим13 лет Сатка спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров Вы из какого города? На заказ делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим13 лет Сатка город Сатка Челябинская область. Вышивала для дочек подруги, но и на заказ можно наверно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров А цена какая вообще? Предыдущая статьяЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: Обратите внимание сколько продуктов для детей!Актуальные постыгрудничок пучит глазкироддом сосновоборск отзывы
изумительные метрики получились! смотрятся простенько, но красиво
таких еще не встречала
спасибо)
какой цвет выбрали тем и вышивала))
Сама вот метрику вышиваю для крестницы, так попросили, что бы покрывалко было розовым(а не бежевым, как в оригинале). Так и вышиваю)
я не обиделась)))) у каждого есть свое мнение
Супер))

спасибо)
город Сатка Челябинская область. Вышивала для дочек подруги, но и на заказ можно наверно))