Большой приветик!
Девочки-рукодельницы оч нужна Ваша помощь!
Родимся примерно в марте, я планирую Малышу что-нить связать, понимаю что не знаю кто родится, но цвета буду брать нейтральные.
Посоветуйте, что связать комбинезон, боди… из какой пряжи лучше на весну? и может конвертик связать в нем мес 2-3будем, а потом распущу и еще что-нить свяжу)
Вообщем жду ооч Ваших советов, может где есть хорошие сайты, я по некоторым прошлась глаза разбегаются))но описания нет.вяжу спицами больше, крючком осваиваюсь)
Некоторые варианты)
Оч благодарна буду за подробные описания и за Вашу помощьможете и фоточки кинуть, что лучше связать.
Спасибо!!!
постараюсь)))мне тож он нравится в нэте посмотрела глаза разбегаются все хочу)))
приветики)) во)) уже подборка нарядов началась)) правильно, заранее все успеешь!
привет!))да уже хочется купить пряжу и начать вязать, буду так успокаиваться
я от тебя тож советов жду))и твой пледик наверное тож свяжу позже
конечно вяжи))) будут вопросы, пиши))
у меня с описанием туговато, я так вяжу, сама придумываю)))
тож так хочу, но эт лет так через 5наверное))буду учиться))все равно Малышу что-нить свяжу)
конечно! Ты, главное, вяжи! Все получится))))
на этот бодик есть описание, с сайта хомяк)надеюсь пойму эт описание)если есть еще варианты я ток За!
у меня журналов куча, они все дома, отсканировать могу только на работе. Вы уточните какие одежки хотите и на кого (мальчик-девочка), я выберу несколько и вышлю вам )
класс!!! Вы прям моя находка))Мы еще маленькие поэтому не знаю кто будет, я пока хочу нейтральное вязать и к примеру боди, костюмчики )
Оч буду Вам благодарна!!!
извиняюсь, только утром на работе увидела коммент. Завтра теперь уж вышлю )
ничего страшного)))у меня еще есть время))надеюсь там не сильно мелко будет написано и я пойму)) и ко мне на «ты»
мы врядли будем на машине ездить)но на заметку возьму)а не покажите? или наподобие с интернета
клааааассс
сток всего-красота)))спасибочки!!! Вы спицами вязали)?
А Вам можно связать конвертик с рукавами и без ножек регланом от горла, а потом низ распустите и доделаете резинку — будет кофта на след. сезон))) Рукава при вязке реглана сверху тоже просто надвязывать. Или сразу сделать с запасом.
хорошая идея
спасибо! буду терь искать схемки)
похожее?