Привет всем рукодельницам!
Сегодня хочу показать вам невероятно нежный и, по моему мнению, красивый альбом для малышки Мирославы).
Формат 23 на 26 см, рассчитан на 43 фото размером 10 на 15 см на подложках плюс потайной карман для фото на последней странице.Также в альбоме есть прозрачный кармашек для фото УЗИ, тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома, карточки для записей о росте, весе, достижениях, появлении зубов и первых шагах малышки, карточки для отпечатков ладошки и ножки, крафт-конверт для локона и тэги, которые прячутся в кармашки.
Сразу прошу прощения за качество фото — как назло, когда приходит время фотографировать альбом, ужасно портится погода(((. Надеюсь, не слишком удачные фотографии не испортят впечатления от работы.
Приятного просмотра!
Завязывается альбом на бежевые хлопковые ленты в сочетании с бледно-розовым французским кружевом:
Тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома:
Декор вокруг подложки наслаивается на фото (пример с фотографией сына))):
На этом все!
Спасибо, что заглянули!)))
Все работы очень красивые, но этот альбом вообще потрясающий! Такой нежный… все элементы декора — супер, цветовое решение просто идеально!) Вы — талантище!
Жду с нетерпением новых работ))
Я в восторге от Ваших работ!
Спасибо еще раз!))
Потрясающе красиво :)
Спасибо большое!)))
ОБОЖАЮ твои работы, дорогая!!! Этот альбом просто волшебный) Цветовая гамма… ммм...
Ленарчик, спасибо! Так приятно читать твои комментарии))). Фотки, конечно, так себе… Тебе, как фотографу, наверное, совсем глаз режут...
Не, Мариш, хорошие фотки) цвет фото соответствует цветовой гамме альбома — такой же теплый)
О, спасибо еще раз)))
Прям супер! Шедеврально!!!
Спасибо большое! я очень старалась)))
Спасибо!
прям в английском стиле получилось!!!
Оля, что-то есть такое))), особенно во втором развороте))
да вообще здорово! мне очень нравится, такой нежный!!
Инна, спасибо большое за теплый отзыв! Я очень рада)))
Спасибо!)))
Спасибо огромное! Я старалась)))
Потрясающе!
Спасибо!