Вот мои дорогие метрика для дочурки Танюшки Янцен, нашей дорогой бэбирушечки готова, вышила всего за 2 дня, вышивалась так легко, я и сама не ожидала что так быстро получится))))Сегодня отдам Танюше)))
Метрика для дочурки классной бэбирушечки готова)))
Комментарии
Актуальные посты
Красота!!!!
какая красота. как же я тоже хочу сыночкам такую красоту
Да, ты молодчинка!
Я всё собираюсь вышивать и всё никак
в декрете начну
вторую такую же метрику и не встретишь
красивая вышла 
спасибо большое Оксан))))
здорово получилось
Спасибо Ольчик)
Сегодня одна гадина сказала, а что это за желтая лужа?! Ребенок типо пописел и в луже лежит, умеет гадина настроение подпортить ...
да тут родственница мужа, они дарили Еве на день рождения деньги и теперь каждый день спрашивают, что я купила Еве, куда потратила деньги. я написала, что заказала вот такую красивую штуку, это будет как буд-то от них подарок ) и вот она мне начала, а что это желтое? я ей пишу одеялко, а она мне, ну и что за желтая лужа, ребенок в луже лежит ..
у меня даже отпало желание что-то ей отвечать
да прям, не надо ничего менять…
Мне все нравится, у меня даже такие мысли не появились как у неё
чумачечая тетка
а так очень круто! вышивать — это вообще не для слабонервных)) я пробовала, дальше буковок не ушла никуда) мантру вышила и все, мне хватило)
кстати Танюш, ты видела как я метрики оформляла? рамочку тканевую делала и ее украшала.
прикольно, нет не видела, ну ка расскажи ка и сколько стоит?

это только метрики, а так подобные рамочки я к новому году делала еще, у меня вк в альбомах их много если что.ооо, может вы подскажите, а какую рамочку можно под вот эту метрику, мне просто идея с тканевым оформлением уж очень понравилась)))необычно так смотрится
Красииииво, а сколько стоит?
Мне то нравится, но мне нужно чтобы она стояла, вешать мне некуда
красиво
что дальше по плану?
подруге на годовщину свадьбы только имена Тамила и Эльдар
здорово!!
какой малыш прикольный
очень красиво)))молодец!!! золотые руки
это точно)))потом не до этого будет)))