"Д" свитер 2 августа 2014 00:00 кто видел, спасибо ВСЕМ!!! ценю каждое мнение, и каждый совет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья10 месяцев Нижний Новгород прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим19 летУльяна13 летТаисия6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь здоровский… но поччему д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соболева София15 летАнтошка13 лет Тучково клевый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шестакова Алиса21 годВладислав13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Иришка. красота! Правда, первый вариант не видела) Но этот — класс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону а прикольно!!! В предыдущем посте так и не открылось фото!!))А мне очень нра!!! Ну может быть я бы Д латинскую сделала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти я там фото удалила) словила критикуи ушла переделывать)) а букву попросили просто «Д»)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Аааа)))Да супер свитер!!! А я вот никак не доберусь до машинки)))Подожду до более удобных времён))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти у тебя крючком такие шедевры, я уже боюсь что на машине выдашь!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Да ладно тебе)))Мне негде на ней и поучиться, не то что вязать)))Я её на кухне ставила, потом убирала, но это же не дело))))Вот может расширимся когда нибудь)))Пусть стоит, кушать то не просит!!! А я пока у тебя позаказываю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти я тут девочку по скайпу учила, получилось) и тебя научу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМИНАЯГОДКА Владислав18 летЕлизавета12 лет Шумиха согласна, так намного лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) как хорошо что подружки искренние!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМИНАЯГОДКА Владислав18 летЕлизавета12 лет Шумиха тоже люблю, когда сразу говорят своё мнение, независимо от окружающих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск так намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Маркушева Егор12 летЕсения11 лет Тольятти Видно что от души качество супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва Вотььььь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Chernova-Kostyleva♥ Рада13 летКонстантин15 лет Тольятти свитер классный, но первая ассоциация Д-Дура Без обид ))) Вторая ассоциация-ДашаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо!!! точно не дура)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти это имя любимого мужчины ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара Так лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ммм спасибо) Показать ещё12 Следующая статьяТуника "ШПИНЕЛЬ"Актуальные постышкольница на медосмотреэрозия и следующая беременность
прикольно!
здоровский… но поччему д
клевый.
Иришка. красота! Правда, первый вариант не видела) Но этот — класс)
спасибо))
спасибо)
а прикольно!!! В предыдущем посте так и не открылось фото!!))А мне очень нра!!! Ну может быть я бы Д латинскую сделала)))
я там фото удалила) словила критику
и ушла переделывать)) а букву попросили просто «Д»))
Аааа)))Да супер свитер!!! А я вот никак не доберусь до машинки)))Подожду до более удобных времён)))
у тебя крючком такие шедевры, я уже боюсь что на машине выдашь!!!!
Да ладно тебе)))Мне негде на ней и поучиться, не то что вязать)))Я её на кухне ставила, потом убирала, но это же не дело))))Вот может расширимся когда нибудь)))Пусть стоит, кушать то не просит!!! А я пока у тебя позаказываю))
я тут девочку по скайпу учила, получилось) и тебя научу!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо) как хорошо что подружки искренние!!
спасибо)
так намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
свитер классный, но первая ассоциация Д-Дура
Без обид ))) Вторая ассоциация-Даша
спасибо!!! точно не дура))
это имя любимого мужчины
ммм
спасибо)