А это обновки для дочки, все девочки хотят быть красивыми и неповторимыми Я старалась
Сарафан и болеро из хлопка, отделка шитье.
А так все это смотрится на хозяйке :)
Юбка с воланами на кокетке, ткань хлопок с вышивкой.
Джинсовая мини, для модницы :)
она же, вид спереди
Бермуды к накладными карманами из денима
Спасибо все кто заглянул и оценил
очень круто!!!!
здорово!!!!

первое фото с доченькой напомнило мое детство))))) мини-юбка вааще отпадная!!! а я все как-то боюсь контрастную отстрочку делать… но щас джинсы шью, там просили контраст)))) кстати, почти сели по фигуре, зря волновалась. малехо в бедрах убрать.
А с такой отстрочкой она смотрится лучше, ярче :) Я и джинсы ей шила то же делала контрастную, девочка, хочется понаряднее сделать :) А я вот на заказ шить не решаюсь или ленюсь, хотя для дочери подруги шила выпускное платье, а так себе, маме, сестренкам, детям.
у меня заказы только от близких родственников и хороших друзей))) я не за деньги, за идею))))) вчера начала джинсы шить, отстрочка круто смотрится!!! еще комбинировать цвета решилась. ух… не знаю, что получится!!!!!
Вот и я не за деньги :) А я не боюсь комбинировать, часто в модель из журнала свое вношу, видимо это у меня врожденное, в генах сидит, смотрю на модель и вижу что и как я в с ней сделаю, вношу так сказать свои коррективы
это хорошо!!! а я пока побаиваюсь))))) так, по-маленьку шажочки делаю...
А не бойся, у тебя чутье есть вот ему и доверяй
ну вот решилась))) вроде интересно получается… два джинса тоненьких, один — индиго, второй — лайм. ммм, сочненько))) и желтая отстрочка!!!!!
Как закончишь, покажи :) Думаю буде афигительноооо!!!!
да, только там размер....

ну, я тебе писала, оп-моему объемы)))) 90-60-90 отдыхает))))
На плечиках нормально любые объемы выглядят
пошла искать плечики)))))
болерошка симпатичная получилась очень даже!!!!
да и вообще… молодец…
ты еще названия тканей знаешь)))) для меня все, что ПРОСТОЕ-это х/б
На этикетках в магазине читаю
что то видимо в памяти остается
вот кстати сарафан сшит их хлопка то ли турецкий то ли арабский, но у него качество супер, мнется не сильно, и гладится легко, хотя чистый хлопок, не то что наши делают
ага… я поэтому чистый хлопок и избегаю в последнее время… из-за того, что мнется сильно
а у меня память девичья… не запомниаю назаний 
А я люблю летом натуральные ткани, а мнется… да и фиг с ними
, главное не жарко и легко
эх… я тоже люблю… но меня прям кумарит гладить все))
Глажу от стирки до стирки, держу на вешалках, оно имеет свойство отвисать, и выглядит не таким уже и помятым
А гладить то же не люблю, просто ненавижу
я, конечно, глажу все! просто именно хлопок доставляет много хлопот))
супер! повезло девочку с мамой рукодельницей!
Офигееееть
, какая красота. не отличишь от магазных.
Я старалась :) Спасибо
вы рукодельница! классные вещички вышли!