Мои поделки, хвастаюсь :)

Обновила к лету гардероб, выложить фото раньше не получалось по техническим причинам, вот теперь могу похвастаться

Мои поделки, хвастаюсь :)Платье увидела в апрельском номере Бурда, и поняла, что жизнь потеряет смысл если я его не сошью :) Верх из тонкого трикотажа, юбка хлопок.

Блузка из белого батиста

Юбка их стрейч-хлопка, расклешенная на кокетке.

А вот так все смотрится вместе :)

Спасибо всем кто посмотрел за внимание

Светлана
462857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ахрамеева

Круть!!!

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Вы прекрасны!

Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
Санти
Красота
Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь

Юбка супер!

Пожаловаться
Светлана

Особенно цвет :)

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

оооочень красиво! Я как раз купила себе хлопок купон на юбку, думала, какой пояс сделать. Кокетка да еще с запахом нынче жутко модная, но боюсь не справлюсь, т.к. почти не шила еще. Купила широкую резинку. Вот и думаю: рискнуть и попробовать кокетку или все-таки на резинку?

Пожаловаться
Вжик

блузка из батиста в комплекте с юбкой — сразили меня наповал!!!а еще и мой любимый цвет — бирюза!!! по-моему, такую тканюшку у пупкина видела? тоже хотела купить, но потом на бабочек переключилась))))) и купила с бабочками, соответственно)))))

Пожаловаться
Светлана

Не повериш, но когда я их закончила, они меня то же сразили наповалсама не ожидала что будет такой результат. А цвет, да, это один из моих любимых, я когда ткань увидела, мне стало плевать на то что ЗП еще 2 недели, пошла и купиламуж понял и не отругал :)

Пожаловаться
Вжик

ну как тут не понять))) глаза, наверное, светилась, как новогодняя елка))))) понимаю)) я с такими глазами с распродажи выползла. -40% на ткань)) и когда вместо выделенных мне мужем 1,5тыс я угрохала 2,5 тыс, а на следующий день побежала докупать «что не хватает» еще на 1,5… муж тихо вхдыхал… что тут скажешь...

Пожаловаться
Светлана

ох как здорово, а я о таких закупках только мечтаю, мне за хорошей тканью аж за 165 км выбираться нужно, по раздолбаной дороге :( в нашем городишке практически не купишь хорошую ткань. А мужем просто: он знает цены на вещи того же качества, что я шью себе сам и сравнивая затраты на ткань денег не жалеет, тем более он ЛЮБИТ что бы я одевалась красиво :) такая вот юбка висела в прошлом году в бутике из дешевого китайского шифона низкого качества 1500 р, у меня ушло всего 500 рублей :)

Пожаловаться
Вжик

а на осинке не закупаешься???? там и дешево, и выбор большой. доставка окупается.

Пожаловаться
Светлана

Я заглядывала, мне Эльвира ссылку давала, но пока не заказывала, у нас доставка рублей 400 обойдется (Еврейская АО) Да и мне же все пошупать надо, пальцами почувствовать, и цвет наяву разглядеть, наверное я реликтно по инету только пяльца и мулине себе заказываю, но с ними проще по номерам заказываются :)

Пожаловаться
Вжик

у проверенных оргов можно покупать, да и расспросить при случае. у нас с доставкой 300-350 рублей и то все окупается. цены на ткань в 2-3 раза больше!!! пример: джерси от 700 рублей, а я взяла 250 или 230 руб. за метр. качество — отличное!!! белая кофточка из него, недавно показывала.

Пожаловаться
Мария Трифонова

Пожаловаться
Elvira

это ты чтоли???? я тебя в близи и не идела даже

одно время я так же одевалась… (как белая блузка и юбка широкая… но было это лет 15 назад))) сейчас другое-джинсы, футболка… и вперед))) оо… еще и хвост на голове))))) еще бы седых волос не было, было бы замечательно а ты почему все длинное одеваешь??? короткое не носишь???

Пожаловаться
Светлана

Ношу, просто что то захотелось такое поносить, модно же а так и шорты ношу и юбки выше колена (в разумных пределах) Чуть позже будет фото в шортах и рубашке :) Я так наряжаюсь если на детской площадке играть не нужноА волосы… это хна, всего лишь хна, дешево, красиво и волосы ухоженные

Пожаловаться
Elvira

я на моду вообще никак не реагирую

хна же рыжая получается или с басмой?!

Пожаловаться
Светлана

На мне только оттенок рыжеватый, я шатенка, вобщем цвет почти мой родной, кто меня много лет знает, даже не замечают :) Я на моду реагирую, только если вещь модная МНЕ нравитсяа в остальном меня моде не особо волнует, а юбки на кокетке очень люблю, они к моей форме попы как раз подходят, и брюки люблю с кокеткой с заниженой талией, они мне помогают сделать вид что под ними хоть что то прячется

Пожаловаться
Elvira

ага… эта форма юбки и мне очень подходит))) но в последние годы я в основном шила юбки-карандаш… т.к. работа офисная была))

Пожаловаться
Вжик

а я так хочу себе юбку карандаш, но понимаю, что она мне ни к чему))))))) еще пару-тройку лет точно не понадобится))))))

Пожаловаться
Elvira

приветик)) ты уверена, что пару-тройку лет?)))) может рожишь и сразу же в карандаш))))

Пожаловаться
Вжик

ага, буду в юбке по дому гарцевать)) готовить, полы мыть)))) будет моей спецодеждой))))))))))

Пожаловаться
Светлана

Я и карандаш ношу, с вариациями на тему разрезов это вообще беспроигрышный вариант, и в пир и в мир. А на работу я надеть могу все что угодно, все равно в халат переодеваться нужно будет, а что под ним никому не важно :) такой вот у меня дресскод по технике безопасности.

Пожаловаться
Светлана

Оля ты чего это? А к дочери в школу ходить, я любой поход в школу превратила в ТОРЖЕСТВЕННЫЙ выхода иначе куда в декрете еще можно вырядиться, ну и в поликлинику то же :)))) Жаль моя новая юбка большая стала, а то я бы и ее показала, без пояса с высокой талией синяя из габардина мммммячта моя, походила только осень да зиму, теперь болтается придется маме отдать, буду искать похожий материал и новую шить.

Пожаловаться
Elvira

оооо… обожаю разрезы))))) и с переди и сбоку))))) это так сексуально

ох… я теперь вообще не знаю когда такие вещи буду носить потому что не знаю когда буду В КОЛЛЕКТИВЕ работать

Пожаловаться
Светлана

ООО разрезы, это моя тема :))))) А ты что на старую работу не собираешься?

Пожаловаться
Elvira

честно??? хотя в принципе я там была на своем месте))) мне нравилось… но… много НО!

1. зарплата....

2. далеко от дома (1,5 часа на автобусе)

Пожаловаться
Светлана

Мне на работу час добираться… вообще в другой деревне работаю. Хотя мне там нравиться :) А ЗП это да, больная тема как всегда, а что еще нет других вариантов?

Пожаловаться
Elvira

получается, что у нас с тобой почти похожая ситуация)))

а над другими вариантами я и не думала даже)))) посижу до 3 лет потом видно будет))) а там глядишь и ПЕНСИЯ будет работать не придется

Пожаловаться
Светлана

Почти да :) Да у многих такая ситуация кто в большом городе живет, или как у нас нормальная работа 50 км, хорошо хоть нас возят бесплатно :) Пенсия это канешна интересно, но чет не хочетсяМне уже в декрете сидеть надоело, на работу хочу

Пожаловаться
Elvira

а мне не надоело)))

Пожаловаться

Светлана! Мало того, что Красавишна -мать! так еще и умница- рукодельница!!!

Пожаловаться
Светлана

все я теперича покраснела навсегда:) Спасибо

Пожаловаться
Гульнара Равилова

все красиво на такой красавице!

Пожаловаться
Светлана

спасибо, застиснялась

Пожаловаться
Мария

Ох, рукодельница! Как я завидую тем, кто умеет шить и вязать.

Пожаловаться
Светлана

А может нужно просто самой попробовать? Не шить так вязать, что же должно получиться, хоть носки

Пожаловаться
Мария

пробовала. Меня бухгалтер обещала научить вязать, так потом уволилась. пока я «мылилась»

Пожаловаться
Светлана

Надо другого бухгалтера найтиВ декрет уйдешь, времени добавится вот и попробуй, хотя бы одеялко или простыни сшить :)

Пожаловаться
Мария

Да попробую. Спасибо.

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
КоКоша Нель

Пожаловаться
Светлана

Спасибо

Пожаловаться
МиЛаШкА

Молодцы))))) всё красиво получилось)))

Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Второй образ шикарен!

Пожаловаться
Светлана

Сама не ожидала, шила просто так носить, а получилось почти вечерний вариант :)

Показать ещё