Обновила к лету гардероб, выложить фото раньше не получалось по техническим причинам, вот теперь могу похвастаться
Блузка из белого батиста
Юбка их стрейч-хлопка, расклешенная на кокетке.
А вот так все смотрится вместе :)
Спасибо всем кто посмотрел за внимание
Вы прекрасны!
спасибо
Юбка супер!
Особенно цвет :)
оооочень красиво! Я как раз купила себе хлопок купон на юбку, думала, какой пояс сделать. Кокетка да еще с запахом нынче жутко модная, но боюсь не справлюсь, т.к. почти не шила еще. Купила широкую резинку. Вот и думаю: рискнуть и попробовать кокетку или все-таки на резинку?
блузка из батиста в комплекте с юбкой — сразили меня наповал!!!

а еще и мой любимый цвет — бирюза!!! 
по-моему, такую тканюшку у пупкина видела? тоже хотела купить, но потом на бабочек переключилась))))) и купила с бабочками, соответственно)))))
Не повериш, но когда я их закончила, они меня то же сразили наповал
сама не ожидала что будет такой результат. А цвет, да, это один из моих любимых, я когда ткань увидела, мне стало плевать на то что ЗП еще 2 недели, пошла и купила
муж понял и не отругал :)
ну как тут не понять))) глаза, наверное, светилась, как новогодняя елка))))) понимаю)) я с такими глазами с распродажи выползла. -40% на ткань)) и когда вместо выделенных мне мужем 1,5тыс я угрохала 2,5 тыс, а на следующий день побежала докупать «что не хватает» еще на 1,5… муж тихо вхдыхал… что тут скажешь...
а на осинке не закупаешься???? там и дешево, и выбор большой. доставка окупается.
Я заглядывала, мне Эльвира ссылку давала, но пока не заказывала, у нас доставка рублей 400 обойдется (Еврейская АО) Да и мне же все пошупать надо, пальцами почувствовать, и цвет наяву разглядеть, наверное я реликт
но по инету только пяльца и мулине себе заказываю, но с ними проще по номерам заказываются :)
у проверенных оргов можно покупать, да и расспросить при случае. у нас с доставкой 300-350 рублей и то все окупается. цены на ткань в 2-3 раза больше!!! пример: джерси от 700 рублей, а я взяла 250 или 230 руб. за метр. качество — отличное!!! белая кофточка из него, недавно показывала.
одно время я так же одевалась… (как белая блузка и юбка широкая… но было это лет 15 назад))) сейчас другое-джинсы, футболка… и вперед))) оо… еще и хвост на голове))))) еще бы седых волос не было, было бы замечательно
а ты почему все длинное одеваешь??? короткое не носишь???
Ношу, просто что то захотелось такое поносить, модно же
а так и шорты ношу и юбки выше колена (в разумных пределах)
Чуть позже будет фото в шортах и рубашке :) Я так наряжаюсь если на детской площадке играть не нужно
А волосы… это хна, всего лишь хна, дешево, красиво и волосы ухоженные
я на моду вообще никак не реагирую
хна же рыжая получается
или с басмой?!
На мне только оттенок рыжеватый, я шатенка, вобщем цвет почти мой родной, кто меня много лет знает, даже не замечают :) Я на моду реагирую, только если вещь модная МНЕ нравится
а в остальном меня моде не особо волнует, а юбки на кокетке очень люблю, они к моей форме попы как раз подходят, и брюки люблю с кокеткой с заниженой талией, они мне помогают сделать вид что под ними хоть что то прячется

ага… эта форма юбки и мне очень подходит))) но в последние годы я в основном шила юбки-карандаш… т.к. работа офисная была))
а я так хочу себе юбку карандаш, но понимаю, что она мне ни к чему))))))) еще пару-тройку лет точно не понадобится))))))
приветик)) ты уверена, что пару-тройку лет?)))) может рожишь и сразу же в карандаш))))
ага, буду в юбке по дому гарцевать)) готовить, полы мыть)))) будет моей спецодеждой))))))))))

Я и карандаш ношу, с вариациями на тему разрезов
это вообще беспроигрышный вариант, и в пир и в мир. А на работу я надеть могу все что угодно, все равно в халат переодеваться нужно будет, а что под ним никому не важно :) такой вот у меня дресскод по технике безопасности.
Оля ты чего это? А к дочери в школу ходить, я любой поход в школу превратила в ТОРЖЕСТВЕННЫЙ выход
а иначе куда в декрете еще можно вырядиться, ну и в поликлинику то же :)))) Жаль моя новая юбка большая стала, а то я бы и ее показала, без пояса с высокой талией синяя из габардина мммммячта моя, походила только осень да зиму, теперь болтается
придется маме отдать, буду искать похожий материал и новую шить.
оооо… обожаю разрезы))))) и с переди и сбоку))))) это так сексуально

ох… я теперь вообще не знаю когда такие вещи буду носить
потому что не знаю когда буду В КОЛЛЕКТИВЕ работать
ООО разрезы, это моя тема :))))) А ты что на старую работу не собираешься?
честно???
хотя в принципе я там была на своем месте))) мне нравилось… но… много НО!
1. зарплата....
2. далеко от дома (1,5 часа на автобусе)
Мне на работу час добираться… вообще в другой деревне работаю. Хотя мне там нравиться :) А ЗП это да, больная тема как всегда, а что еще нет других вариантов?
получается, что у нас с тобой почти похожая ситуация)))
а над другими вариантами я и не думала даже)))) посижу до 3 лет потом видно будет))) а там глядишь и ПЕНСИЯ будет

работать не придется 

Почти да :) Да у многих такая ситуация кто в большом городе живет, или как у нас нормальная работа 50 км, хорошо хоть нас возят бесплатно :) Пенсия это канешна интересно, но чет не хочется
Мне уже в декрете сидеть надоело, на работу хочу
а мне не надоело)))
Светлана! Мало того, что Красавишна -мать! так еще и умница- рукодельница!!!
все красиво на такой красавице!

Ох, рукодельница! Как я завидую тем, кто умеет шить и вязать.
А может нужно просто самой попробовать? Не шить так вязать, что же должно получиться, хоть носки
пробовала. Меня бухгалтер обещала научить вязать, так потом уволилась. пока я «мылилась»
Надо другого бухгалтера найти
В декрет уйдешь, времени добавится вот и попробуй, хотя бы одеялко или простыни сшить :)
Да попробую. Спасибо.
Спасибо
Молодцы))))) всё красиво получилось)))
Второй образ шикарен!
Сама не ожидала, шила просто так носить, а получилось почти вечерний вариант :)