Насмотрелась на игрушки и прям захотелось валять! Муж даже не удивился моему новому бзику, лишь закатил глаза и спокойно сказал: «Валяй.»))) Благословил, в общем))
Теперь расскажите, что там помимо игл, шерсти и поролоновой губки/спец. щеточки нужно? Где вы берете такие очаровательные глазки для игрушек? В магазинах я таких не видела (или плохо смотрела). Просвятите меня!))
я глаза делаю из полимерной глины. леплю нужно формы, запекаю в духовке, рисую глаза акриловыми красками, сушу и покрываю лаком. Глаза нужной формы-размера-цвета очень сложно найти в магазине + они не дешевые. А так кусочек пластики стоит рублей 100 и из него можно оооочень много глазок налепить )))
вот и я говорю о том, что в магазинах они однотипные и те глазки, которые я видела на готовых работах у девчонок, в магазине их не обнаружила. Спасибо) возьму на заметку))
сходи на ленина 96, там много всего интересного))
мне долго идти туда)))) а спецом туда ехать долго и неудобно)
зато там много интересного))
Кристин, даже не сомневаюсь) Уже не раз слышала хорошие отзывы) Может все-таки когда-н. дойду до него
ну вот дойди)))) там на цокольном этаже, мне за один раз не удалось все обсмотреть… попала туда случайно, поехала к психиатру за справкой, и зашла… а еще я в цуме на днях на ткнулась на рукодельный отдел на 4м этаже. нашла там ленточную пряжу, такую, какой я еще не встречала....
че вязать собралась?)
дык… шарфы))) с нее ж ничего другого и не свяжешь правтически...
но она такая интересная....
покажи, что за чудо-юдо такое, а то мне плохо представляется)

первая с нета взята, остальные мои. видов ее очень много, очень))))ааа, вот она какая! я такую видела в «Золотой нити» на Белинского, там большой выбор пряжи
интересно))) значит надо туда заглянуть))
да-да, там интересный магазин, довольно-таки немаленький)
мне вот просто не с руки туда ехать....
Валянием именно не увлекалась, удачи в новом хобби!!!)
спасибо, дорогая))
я только дуракавалянием занимаюсь)