Навязала)) 23 июля 2014 21:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Владислав12 лет Уральск Ручки золотые, молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Медведева Старшенькая14 летМладшенькая10 лет Курган ам-нам просто суперский)))) а схемкой не поделитесь или «на глаз» вязался?А шапки… я просто в шоке!!! ХОЧУ!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо)) вяжите тоже )) ам-ням в яндексе нашла описание, поищите, он там есть))) очень подробно)) если что спрашивайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил12 летЕгор9 лет Магнитогорск На медведей вообще клевые шапки!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Платон15 летПавел14 лет Астана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета9 летЕкатерина15 летПавел17 летАнастасия18 лет Челябинск Очень красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Эрика1 годАртём12 летВладимир18 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ezhovich Любимка20 летлюбимочка14 лет Воронеж Красота!!! В последнее время колпаки часто заказывают!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск у меня фотограф попросил несколько)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь последний вообще отпад- такой юморной...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск это ам-ням)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Стану-Идеальной❤ Тим14 летЮся12 лет Ижевск на мишке которые шапки вообще офигенные...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-РыжаЯ-‘๑’- Варенька12 лет Тюмень Всё супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иванова Андрей12 летВасилиса9 летМаксим1 год 1 месяц Челябинск Очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово все такое классное а как шапочку вязала беленькую???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск как колпачек)) вязала снизу вверх, как шапочку нужной высоты потом постепенно убавила до нужной ширины и дальше вязала «трубу»)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово а все поняла спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор15 летКсения13 лет Новокузнецк Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск Показать ещё12 Актуальные постыплацента лягушки ценаимя серафима святцы
спасибо))
ам-нам просто суперский)))) а схемкой не поделитесь или «на глаз» вязался?
А шапки… я просто в шоке!!! ХОЧУ!!!!
спасибо)) вяжите тоже )) ам-ням в яндексе нашла описание, поищите, он там есть))) очень подробно)) если что спрашивайте
Очень красивые
у меня фотограф попросил несколько))
последний вообще отпад- такой юморной...
это ам-ням))
Очень красиво)
все такое классное
а как шапочку вязала беленькую???
как колпачек)) вязала снизу вверх, как шапочку нужной высоты потом постепенно убавила до нужной ширины и дальше вязала «трубу»))
а все поняла спасибо
Супер!