Привет, мои подружки-бэбирушки, рукодельницы и просто мамочки. Полтора месяца как я выпала из интернет-жизни. Шила и днями и ночами. Заканчивала свои большие проекты — платье на выпускной и свадебное платье.
Итак, на Ваш суд.
Платье двуцветное, атлас бежево-коралловый, шифон розовый. Получается очень интересное игра оттенков, юбка так и переливается. Лиф — атлас — сетка с вышивкой. Вышивку всю делала сама от первого до последнего стежка. Юбка — нижняя атлас 3/4 солнца, верхняя шифон 1 1/2 солнца со сборкой на талии. Можно сказать в совершенстве освоила московский шов — прошила им почти 200 м. На спинке 46 пуговок.
На манекене фотографировать не стала, платье ему мало. Все ждала хороших профессиональных фото. Но качество фото меня расстроило. Они оказались очень высветлены, и не передают истинного вида.
А это платье я шила на выпускной в прошлом году. Тоже работала над ним долго, несколько месяцев. На юбке 101 роза ручной работы из полуорганзы. Украшение в голову тоже моя работа.
Работа мне, конечно, понравилась. Но на сегодняшний момент могу сказать, что имея на руках двоих крошек-хулиганов — это титаническая работа, заняла очень много времени, в основном ночное, и сил. Так что возвращаюсь к основному своему направлению. Буду шить для наших любимых детишек-малышек.
Работа и арвда титаническая. А как делали розочки синие? Я видела такую уже готовую ткань
Роза изготавливались из полосы ткани 40-50 см и шириной 6 см, скроенной по косой. В два слоя оверложивала ролевым швом, по центру проложила машинный шов в 5 мм, собирала и формировала розочку. И так 101 раз...
огого класс!!! а сколько берете если не секрет??
Спасибо. Брала не дорого, символически. В этом направлении я совсем не профессионал. Шила знакомым, а для себя — нарабатывала опыт. Но вот люблю я чем-то таким эдаким заняться!
офигенно!!! вот что значит талант!
Спасибо! Очень приятно!
украшение на голову
Спасибо!
Спасибо!