Привет, мои подружки-бэбирушки, рукодельницы и просто мамочки. Полтора месяца как я выпала из интернет-жизни. Шила и днями и ночами. Заканчивала свои большие проекты — платье на выпускной и свадебное платье.
Итак, на Ваш суд.
Платье двуцветное, атлас бежево-коралловый, шифон розовый. Получается очень интересное игра оттенков, юбка так и переливается. Лиф — атлас — сетка с вышивкой. Вышивку всю делала сама от первого до последнего стежка. Юбка — нижняя атлас 3/4 солнца, верхняя шифон 1 1/2 солнца со сборкой на талии. Можно сказать в совершенстве освоила московский шов — прошила им почти 200 м. На спинке 46 пуговок.
На манекене фотографировать не стала, платье ему мало. Все ждала хороших профессиональных фото. Но качество фото меня расстроило. Они оказались очень высветлены, и не передают истинного вида.
А это платье я шила на выпускной в прошлом году. Тоже работала над ним долго, несколько месяцев. На юбке 101 роза ручной работы из полуорганзы. Украшение в голову тоже моя работа.
Работа мне, конечно, понравилась. Но на сегодняшний момент могу сказать, что имея на руках двоих крошек-хулиганов — это титаническая работа, заняла очень много времени, в основном ночное, и сил. Так что возвращаюсь к основному своему направлению. Буду шить для наших любимых детишек-малышек.
Спасибо! Я еще только учусь.
ждем свадебное платье)
огромная работа
супер!
Спасибо!
офигительно красиво!!! 200 метров московского шва — это сильно!!! а про 101 розу совсем молчу!!! титанический труд!!! да еще с такими малышами!!! преклоняю колени

Спасибо! Очень-очень приятно! А московский шов даже полюбила! Даже мужу рубашку им подшила.
Аккуратненько вышло!
мне тоже он нравится, и шить им легко… но 200 метров — это пипец!!! причем, я думаю, на одном только подоле десятки метров, без остановки!!!!!

Знаешь, мне кажется, что смотря на платье по фото, никак нельзя оценить тех титанических усилий, которые потрачены на платья. Я просто как представлю сколько ты шила —
!!!!!!!!
теперь детские майки начнешь шить и заплачешь от счастья, что платья остались в прошлом! Это наверно было трудно оооочень!
Спасибо! Но это было очень интересно! Своего рода авантюра — смогу ли я? Оказывается, если сильно захотеть — можно в космос улететь!
Да. Уже и свадьбу в эти выходные отгуляли. Сама свекровь подходила, «спасибо» говорила. Вот только фото обещал лишь к сентябрю. А как не терпится вам показать!
Это уже наркотик, я имею ввиду рукоделие))))
Так приятно на душе становится, когда клиент доволен))
Я вот тоже могу творить ночами и днями))) если бы не домашние дела.
Будем ждать сентября)
Интересные платица!
очень красиво
Спасибо.
очень красиво! Браво! Представляю сколько труда вложено в эти платья!
Спасибо! Как вспомню… Пока повторить не готова. Хочу немного отдохнуть, поспать по-человечески… Вот пишу сейчас про отдохнуть, а сама параллельно крою шортики сынулькам. Наверное, это уже болезнь...
это точно болезнь… Я сама такая, не могу без пошивулек своих
Очень красивые платья.
Жаль вблизи нет фото, хотелось бы рассмотреть детально. Восхищаюсь возможностями вашей вышивалки.
Спасибо! Да вот, фото меня тоже очень расстроили. Детально ничего не видно… Вот еще фото скинули.
Жень, ты просто молодец!!! Это нереально сложная работа. Очень красиво. Жаль вот только, что вышивки на фото не видно(((
Привет! Спасибо, Насть! Да фото меня очень расстроили...
очень красиво))
Спасибо!
класс
Спасибо!
оуууууууу)) это ооочень красиво!!! просто божественно!!! умничка!!!!!

Спасибо!