Любуюсь вашими, девочки, вот решила и свое показать)шью в отдельной комнате, когда-нибудь она станет детской
из помощников у меня только шв.машина простенькая и оверлок
это мы с сыночком мне подставку для ниток сделали, как только я не пробовала их хранить, это самый удобный способ
картонный комодик из икеа, в нем мелочи, инструменты для машинок, акриловые краски, маркеры и прочая чушь
в большом-ткань, но она не только в нем, она по всюду, на лоджии у меня забитый комод, его не сфотографировала и еще пара полок)
и вот еще шкафчик не большой, здесь тоже немного ткани, на полках банки-коробки с пуговицами, кнопками, резинками, лентами и прочее… и пресс, справа манекен, на нем костюмы, поэтому его не рассмотреть))
Подставка отличная для ниток
Как я бы себе такую комнату хотела!!!

))))
У меня пока все в нашей спальне. Муж под машинки спит))))
Зато в новом доме у меня целая комната) там и стол для раскроя станет. Вообщем жду когда стройка начнется и закончится)))
класс
. Это моя голубая мечта
класс)))) а кроишь где? половую жизнь ведешь?
у меня хоть стол сейчас большой, а крою все равно на полу))) и еще про ниточки — тоже проблема, не знаю, как приноровиться… это у тебя просто досочка с гвоздиками вбитыми?????
я приехала после двух недельного отсутствия, а муж завалил мою комнату бельем неглаженным))))) под потолок, буквально))) откуда он столько белья взял????? в общем, два дня только пробиралась к машинке, а еще муж мне шкафчики поставил, даже скорее полочки боковые к шкафу, разместила там свои тканюшки, почти порядок)))) еще пару дней разгребать)))))) потом, может, тоже покажу))))) и тоже у меня потом эту комнату заберут.....
половую, конечно))круто, с полочками, а я все по камодам, не очень удобно, все вытащить, выбрать, обратно сложить… нитки -дсп с саморезами, а вот гладить я ненавижу, но приходится конечно....
я люблю, но не в таких количествах))))) даа, полочки — прелесть))))) разложила все даже по типу ткани)))) красота)))))) и для журналов-выкроек еще место есть. а еще вторая полностью пустая)))))
Уютная хоть и маленькая.У меня такой стелаж для ниток. Муж сделал давно лет 6 назад.Я идейку ему подкинула.остальные нити в виезной полки.Ткани на стелажах у меня их много а вот соотвецтвенно кусочки плюшкина в швафчиках.
а че это за решеточка такая интересная????
у меня раньше квартира была 39 кв, и там мы жили вчетвером целый год))))
когда муж покупал для машин приборы чтобы делать розвалсхождение я эту решотку выклянчила… и докупила длинные болтыи повкручивал на маленькие катушки короткие болты.
ууу, блин, где ж такую найти....
да бог его знает.Может просто в дсп просверлить дырочки.и повкручивать болты
конечно, можно, но так круче смотрится))))))
да ты права.Каждый выкручиваетса как может.Есть ещё одна но зашурованная.буду очищать и просить что бы сделал для ниток для вышивания.а то уже некуда складывать
у меня вышивальные были на картонки намотаны. и стопочкой лежали в комоде)))
на данный момент у меня вот такой бардак возле вышивалки
ааа, я думала, ты про мулине. думаю, ну ниче себе, еще вышивать успевает)))))))
хороший наборчик!!!!
Ага… мне ещё руками вышивать и день 48 часов сутки… хватает огорода хозяйства.И мужиков полный дом накормить
вот я и удивилась))))) думаю, ну, женщина!!! какой там конь и изба!!!!

Гы Гы.Кони в стайне изба замётана.Осталась одна загонная лошадь… Это я
помочь тебе, что ли… коней выпустить и избу поджечь, чтобы не скучала))))))
пасибки… я сама
ох, я вот тоже своего коня накормила, устала аж))) еще гости сегодня… надо отдохнуть))))
а я хочю себе ещё платице подкроить.С заказами усё.Тоесть не усё.Запись на август.Отпуск хочюююююююююююююююююю
.Пару маек сварганю, как всегда бегом для себя
нада-нада!!! я себя тоже вечно обделяю))) а тут приехала и все друзья-подруги подтягиваются: а ты успеешь мне к отпуску сшить… вот пока не сошью себе, палец о палец не ударю)))))
тоже мечтаю о своём уголке.а то всё у меня по всем комнатам по чуть распихано))))