мое рабочее место

Любуюсь вашими, девочки, вот решила и свое показать)шью в отдельной комнате, когда-нибудь она станет детской

мое рабочее место

из помощников у меня только шв.машина простенькая и оверлок

мое рабочее место

это мы с сыночком мне подставку для ниток сделали, как только я не пробовала их хранить, это самый удобный способ

мое рабочее место

картонный комодик из икеа, в нем мелочи, инструменты для машинок, акриловые краски, маркеры и прочая чушь

мое рабочее место

в большом-ткань, но она не только в нем, она по всюду, на лоджии у меня забитый комод, его не сфотографировала и еще пара полок)

мое рабочее место

и вот еще шкафчик не большой, здесь тоже немного ткани, на полках банки-коробки с пуговицами, кнопками, резинками, лентами и прочее… и пресс, справа манекен, на нем костюмы, поэтому его не рассмотреть))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния
Круто!!! когда есть отдельная комната для шитья (ещё и 43кв.м) , у меня пока только уголочек махонький, в наших 29,7 кв.м (1-комнатная )
Пожаловаться
Красиво! Аккуратно! Все на своих местах

Подставка отличная для ниток

Пожаловаться
КареглазаЯ

Как я бы себе такую комнату хотела!!!

Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
, а у меня край стола и 2 ящика в комоде, поэтому если что-то вяжу все находится везде!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ну мне кажется твое добро все равно меньше места занимает.оть машинки ни куда пристраивать не нужно)
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина

))))

Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
МаМа Двух

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Наташа
Здорово! Сфотографировать бы сейчас мое рабочее местомы ж сейчас на даче, оверлок на втором этаже, шв.машинка на первом, гладильная доска на веранде, ну хоть в тонусе пока себя держу)))))). А дома вообще все в зале, мечта об отдельном кабинете.
Пожаловаться
Екатерина
ну да, Наташ, разминка полезна))мы сегодня в деревню уезжаем, шить не буду 2 недели((
Пожаловаться
Наташа
Хоть отдохнешь))) я как на дачу приехала прям вздохнула, идей куча по шитью в голове была, думала как вернусь горы сверну. но что то все куда то улетучилось(( заказ кинули, пришлось весь свой саквояж тащить сюда, это ппц просто, когда это все успело приобрестись!? Родители в шоке были когда мы машину разгружаликак же хочется что бы все было на своих местах эх…
Пожаловаться
Екатерина
Я думаю с шитьем завязывать.буду только для себя шить.в октябре очу на работу выодить…
Пожаловаться
Наташа
Та же песня, правда я на постоянку наверно чуть позже, а по осени шитье и плюс подработка
Пожаловаться
Елена Пчелка
Класс!!!!!
У меня пока все в нашей спальне. Муж под машинки спит))))
Зато в новом доме у меня целая комната) там и стол для раскроя станет. Вообщем жду когда стройка начнется и закончится)))
Пожаловаться
Екатерина
Круто, когда есть чего ждать))а я о доме только мечтаю)
Пожаловаться
Anna TTT

класс. Это моя голубая мечта

Пожаловаться
Екатерина
раз мечта, значит сбудется))
Пожаловаться
Вжик

класс)))) а кроишь где? половую жизнь ведешь? у меня хоть стол сейчас большой, а крою все равно на полу))) и еще про ниточки — тоже проблема, не знаю, как приноровиться… это у тебя просто досочка с гвоздиками вбитыми?????

я приехала после двух недельного отсутствия, а муж завалил мою комнату бельем неглаженным))))) под потолок, буквально))) откуда он столько белья взял????? в общем, два дня только пробиралась к машинке, а еще муж мне шкафчики поставил, даже скорее полочки боковые к шкафу, разместила там свои тканюшки, почти порядок)))) еще пару дней разгребать)))))) потом, может, тоже покажу))))) и тоже у меня потом эту комнату заберут.....

Пожаловаться
Екатерина

половую, конечно))круто, с полочками, а я все по камодам, не очень удобно, все вытащить, выбрать, обратно сложить… нитки -дсп с саморезами, а вот гладить я ненавижу, но приходится конечно....

Пожаловаться
Вжик

я люблю, но не в таких количествах))))) даа, полочки — прелесть))))) разложила все даже по типу ткани)))) красота)))))) и для журналов-выкроек еще место есть. а еще вторая полностью пустая)))))

Пожаловаться
анюта

Уютная хоть и маленькая.У меня такой стелаж для ниток. Муж сделал давно лет 6 назад.Я идейку ему подкинула.остальные нити в виезной полки.Ткани на стелажах у меня их много а вот соотвецтвенно кусочки плюшкина в швафчиках.

Пожаловаться
Вжик

а че это за решеточка такая интересная????

Пожаловаться
Екатерина
у меня журналы на подоконнике
Пожаловаться
Екатерина
ну как скзать, маленькая, вообще комната 43 кварата, я ее все не фотографировала)а в коробках у меня всегда такой брдак с нитками))твоя решеточка по-прикольней))
Пожаловаться
Наташа
43 кв??? ни х… себе, моя зависть зашкаливает
Пожаловаться
Вжик

у меня раньше квартира была 39 кв, и там мы жили вчетвером целый год))))

Пожаловаться
Наташа
Плюсуюсь у нас сейчас двушка 46 кв, поэтому для меня одна комната в 43 кв это огромные хоромы
Пожаловаться
анюта

когда муж покупал для машин приборы чтобы делать розвалсхождение я эту решотку выклянчила… и докупила длинные болтыи повкручивал на маленькие катушки короткие болты.

Пожаловаться
Вжик

ууу, блин, где ж такую найти....

Пожаловаться
анюта

да бог его знает.Может просто в дсп просверлить дырочки.и повкручивать болты

Пожаловаться
Вжик

конечно, можно, но так круче смотрится))))))

Пожаловаться
анюта

да ты права.Каждый выкручиваетса как может.Есть ещё одна но зашурованная.буду очищать и просить что бы сделал для ниток для вышивания.а то уже некуда складывать

Пожаловаться
Вжик

у меня вышивальные были на картонки намотаны. и стопочкой лежали в комоде)))

Пожаловаться
анюта

на данный момент у меня вот такой бардак возле вышивалки

Пожаловаться
Вжик

ааа, я думала, ты про мулине. думаю, ну ниче себе, еще вышивать успевает)))))))хороший наборчик!!!!

Пожаловаться
анюта

Ага… мне ещё руками вышивать и день 48 часов сутки… хватает огорода хозяйства.И мужиков полный дом накормить

Пожаловаться
Вжик

вот я и удивилась))))) думаю, ну, женщина!!! какой там конь и изба!!!!

Пожаловаться
анюта

Гы Гы.Кони в стайне изба замётана.Осталась одна загонная лошадь… Это я

Пожаловаться
Вжик

помочь тебе, что ли… коней выпустить и избу поджечь, чтобы не скучала))))))

Пожаловаться
анюта

пасибки… я сама

Пожаловаться
Вжик

ох, я вот тоже своего коня накормила, устала аж))) еще гости сегодня… надо отдохнуть))))

Пожаловаться
анюта

а я хочю себе ещё платице подкроить.С заказами усё.Тоесть не усё.Запись на август.Отпуск хочюююююююююююююююююю.Пару маек сварганю, как всегда бегом для себя

Пожаловаться
Екатерина
Угу.самая Огромная комната и без применениЯ… меня саму жаба душит.но в нейй еще свекровь свои маникюры делает по выходным.вот ждемс пока свекровь ослепнет.чтобы комнату жилоЙ сделать)) Шучу))
Пожаловаться
Вжик

нада-нада!!! я себя тоже вечно обделяю))) а тут приехала и все друзья-подруги подтягиваются: а ты успеешь мне к отпуску сшить… вот пока не сошью себе, палец о палец не ударю)))))

Пожаловаться
Наташа
Да у Владика будет где разгуляться, блин столько идей можно воплотить, эх… а у Лизы комната не совсем удачная узкая и длинная, я се ни как не могу придумать как разместить ей мебель, игрушки
Пожаловаться
Олеся

тоже мечтаю о своём уголке.а то всё у меня по всем комнатам по чуть распихано))))