помогите сообразить как сшить

Девочки, нашла в вк группу с обалденными конвертами на выписку. Ну и конечно же решила сшить сама. фото нагла слямзила выкладываю фотку, посоветуйте как лучше сделать такой, из какой ткани. сильно теплый мне не надо т.к. срок в марте. хотелось бы использовать его потом как одеялко, но судя по фото у него замки с двух сторон и раскладывается он в длинную полоску.

помогите сообразить как сшить

если сделать с одной стороны замок, а с другой сгиб — более менее похоже на одеялко будет? и какие размеры для конверта брать?!

Спасибо за любые советы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

ой какая прикольненькая)))))

Пожаловаться
Яяяяяяя

вот такой я шила

Пожаловаться
Анастасия

только вот он как одеяло не может быть использован((( а какие размеры взять?!

Пожаловаться
Анастасия

такой тоже интересный) видела выкройку такую)))) и одеялом выкладывается) может его возьму, спасибо

Пожаловаться
Яяяяяяя

я на глаз все делала. Одеялом он раскладывается

Пожаловаться
Яяяяяяя

Два прямоугольника, пришиваешь подклад к каждому, у заднего сшиваешь верх в виде капюшона, а потом сшиваешь бока конверта замками с каждой стороны. Кстати капюшон можно тоже не просто сшить, а замком сшить

Пожаловаться
Вишенка
Ой какой красивый!

Я б сделала сверху красивый сатиновый, а внутри трикотаж мягенький

Пожаловаться
Вишенка
Плюс синтепон внутрь тонкий
Пожаловаться
Вишенка
Тут конвертом да. Одеялко может отдельно сделать? Если самой, то ведь недорого получится… Чеж мне раньше такая фотка не попалась
Пожаловаться
Анастасия

главное ткань найти такую, там еще всякие красивые прекрасивые есть у них) ну загляденье. только вот жалко такую цену за конверт если честно((((( только на выписку((((