мое новое увлечение... 3 июля 2014 07:58 вот что я научилась делать, пока моя дочурка спит. Правда фотограф из меня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кнопка11 лет Санкт-Петербург Красиво))) А я вот не могу подобрать себе занятие по душе((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ОЛЕЙНИКОВА Аделина11 лет Знаменск спасибо… та я тоже за все хватаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл26 летЯков12 лет Воронеж Очень красиво! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ОЛЕЙНИКОВА Аделина11 лет Знаменск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ОЛЕЙНИКОВА Аделина11 лет Знаменск розочки и бантик уже пристроила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Анастасия11 лет Воронеж Класс! Теперь осталось заколочки/ободочки с этими штуками сообразить Предыдущая статьявидимо зубки...Следующая статьяБ....... СЛОВ НЕТ!!!!!Актуальные постыне ползает в 8 месяцевребро люшко чем опасно
Красиво))) А я вот не могу подобрать себе занятие по душе((((
розочки и бантик уже пристроила