Первые и последние мои шедевры

Хотелось сотворить что то для своего ребятёночка. Но к сожалению вязать я не умею… И вот оно вдохновение и интернет мне в помощь. Только не на долго меня хватилоПоняла, что вязание не моё.......Но поделиться с вами всё же захотелось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек
Аболденно И зря вы говорите что это не ваше, очень даже ваше. Таких же хочу)))
Пожаловаться
Рikku Кauhistus

кстати, отлично получилось. но если не лежит душа, не насилуйте себя)

Пожаловаться
ПчёлкА

Я загораюсь очередной идеей, т.к. понимаю что у меня получается неплохо. Но потом мой пыл быстро угасает и поэтому больше чем на варежки меня не хватаетШапку крупной вязкой и с большим пумпоном уже два года пытаюсь связать, похоже сынуля у меня скорее вырастет, чем получит такой шедевр

Пожаловаться
Валерия

очень красииво!!!

Пожаловаться
ПчёлкА

Спасибо

Пожаловаться
Nastey

без фото?

Пожаловаться
ПчёлкА

Добавила)))))

Пожаловаться
Nastey

зря-зря забросили)) для начала ну очень клево)

Пожаловаться
ПчёлкА

Не хватает усидчивости… А вот за шитьём могу провести весь день и не заметить как время пролетает

Пожаловаться
наталья
Марина, здравствуйте. Я Вас понимаю, у меня такая же ситуация! Шить могу бесконечно, вязать только если появиться сильное желание к какой то вещичке. Когда родила старшего сынулю, вязала ему пинетки. Но это все на что меня хватало. Сейчас начала дочке вязать плед))) но вот уже думаю лучше купить, так быстрее будет. А вот одеялочку стеганую ей сшила да и все остальное и конверт на выписку и бортики в кроватку и слинг. А Ваши варежки меня покорили!!! Для первого опыта очень качественная работа!!! Вы молодец, не забрасывайте вязание, скоро зима, зимними вечерами очень хорошо вяжется)))))))
Пожаловаться
ПчёлкА

Может быть… Зима покажет. А сынуля у меня уже две зимы отходил в таких варежках. Они ему очень нравятся)))))))))))

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Вязать тоже не мое, а вышивать… обожаю
Пожаловаться
А где фото?
Пожаловаться
ПчёлкА

Добавила)))))))))) Что то комп затормозил...

Пожаловаться
Круто))
Пожаловаться
ПчёлкА

Спасибочки)))