Белые футболки

Привет девчата! Сегодня я к вам с футболками! Все футболки стали нам малы и срочно пошила новенькие, кулирка х/б 100%, тонюсенькая, как раз для лета.Как всегда сначала клеила трансфер, а потом уже подбирала отделку ))) принимайте...

Белые футболки

Белые футболки

Белые футболки

Белые футболки

Белые футболки

Белые футболки

Белые футболки

Белые футболки

Белые футболки

Всем спасибо за внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Красивые, я вот что то с трансферами больше не дружу(так быстро из строя выходят, может уже старые… говорят когда полежат быстро потом отрываются… ты как стираешь еа руках такие вещи?
Пожаловаться
Фотиния

большое спасибо Алёна ))) тоже раз на раз не приходятся (((одни долго держатся, другие моментально отваливаются, было даже с одного листа, были зайцы, одни намертво, другие сразу целым куском отвалились, а стираю в машинке, если пятна, то тру, но не сильно, купила мног сразу, теперь вот надо их истребить и заказать новенькое поинтереснее

Пожаловаться
Ольга

Как же я хочу такиииие, но страшно боюсь с интернетом связываться, а в магазинах таких тканюх нет

Пожаловаться
Фотиния

спасибо большое Оленька ))) я сначала тоже боялась, но потом решилась и не пожалела , у нас сейчас начали завозить в магазины похожие ткани, но цены, уууууууууууу, буду пока с осинки заказывать )))

Пожаловаться
Любовь

красотень, возьму на вооружение, как же трансформер преображает вещь

Пожаловаться
Фотиния

большое спасибо Люба

Пожаловаться
Елена Пчелка
Красотень!!!
Пожаловаться
Фотиния

спасибо Леночка