Делаю альбомчик для дочки, давно уже делаю, почти с самого ее рождения. Готово пока две страницы всего. Вот такая я мастерица
. То времени нет, то сил, то вдохновения) Переделываю заново по нескольку раз) Мне этой работы на всю жизнь хватит) Я хотела не такой классический «скрапбукинговый» альбом, а свой, особенный. Не такой, может, красивый, зато информативный. Без дурацких стишков. Со стихами трогательными и нежными, может быть, даже написанными нами с мужем
. Вот что пока получается:
Это первая страничка про маму и папу. Затем будет страничка про то, что саша родилась, но я её до конца не придумала (на фото не видно, но там калька такая нежная-красивая с рисуночков из пустышок, ножек, и всего такого, а конвертики эти открываются, а внутри будут слова о том, как она родилась, и о наших с папой чувствах по этому поводу):
А эта страничка не по порядку, просто понравилось стихотворение, и появилась такая страничка:
В общем, планируется много натуральным материалов (деревянные элементы, хлопок, бечевка и др.). И хотелось бы по максимуму сделать индивидуальным его, этот альбомчик. У меня сумасшедшая мысль использовать туда малюсенький кусочек пеленки дочкиной например или первый носочек)) И вообще не хочется стандартных фраз, а хочется чего-то такого, нашего. Пишу ей что-то вроде писем небольших о том какая она сейчас, и буду вкладывать в тайнички по альбомчику. Такие дела
А я до сих пор храню кусочек пуповины, который нас связывал долгое время))))И муж мне тоже сказал, что я " чирикнулась"
и я храню))
Ну вот, значит я не одна такая «чирикнутая»)
Супер!!!!!!!!
Доченька оценит Ваши труды!!!!!