Продолжение процесса "Сестренки" 21 июня 2014 02:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) Очень симпатичная девчонка получается). ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалЕньКаЯбусИчкА Бубусик10 летМилашка6 лет Екатеринбург Красиво! А что это за канва? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алиса14 летРоман18 лет Санкт-Петербург лен равномерного плетения, каут 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Удобно на льне вышивать? А то я купила набор, очень нравится, а канва-лен, боюсь начинать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) Не бойтесь, на ней даже интереснее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха ну надо, конечно, начать. вот закончу львов и приступлю к наборам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) Удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Viktoria12 лет Класс! Я тоже вышиваю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алиса14 летРоман18 лет Санкт-Петербург Этих же девчонок? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Viktoria12 лет Нет) по фото Актуальные постыпочему задерживают детское пособие за декабрь 2015женская консультация подольск
Очень симпатичная девчонка получается).
лен равномерного плетения, каут 32
Удобно на льне вышивать? А то я купила набор, очень нравится, а канва-лен, боюсь начинать.
Не бойтесь, на ней даже интереснее)
ну надо, конечно, начать. вот закончу львов

и приступлю к наборам.Удачи)
Спасибо.
Этих же девчонок? ))