и до нас родимое дошло, сразу начала шить на лето!
често мало пишу, но всех читаю, простите! коментирую поздно, но что-то вот так теперь!
смотрим, платье из кулирки
все фотки опять перевернуты, я не причем,
а вот косынки, так удобно)
и до нас родимое дошло, сразу начала шить на лето!
често мало пишу, но всех читаю, простите! коментирую поздно, но что-то вот так теперь!
смотрим, платье из кулирки
все фотки опять перевернуты, я не причем,
а вот косынки, так удобно)
Уже начинаю плакать :( ТОЖЕ ХОЧУУУ такое.Трусики это вообще вешь, на горшок пока не особо охотно, так что все в трусиля делает, а их столько уходиииит… просто море :))
Катя ты просто офигенная !!!!!
клевое такое все! Так аккуратно! Бейка оверлоком пришита? А косыночки супер! Хочу такую сшить… Там прямоугольник — основа?
бейку сама сшила на машинке, а косыпка вообще вещь! прямоугольник, а вторая нет)
спасибо)
Клёвенькое такое всё!!! Нежненькое
спасибо))
Трусишки-ОТПАД!
Молодчина!
спасибо))
Я чумею просто!!!!
Как все красиво
а удобно то как)))
трусишки ваще восторг)
очень нравится
спасибо)))
Здорово!!!

все здоровское!!! тоже надо косынок понашить))))) а то с переездом вся куча наша потерялась, а лето нагрянуло неожиданно))) правда, так же неожиданно оно нас и покинуло, дает время сшить косыночки))))
спасибо, лето у нас такое)
спасибо, Катерина)
спасибо) я бы с радостью, как?
ахахаха)))я учусь сама по интернету, шить честно не умею, год назад купила машинку))
ты прям насмешила, я еще та швея)
спасибо конечно
гы, засмущала, сама бы напросилась к кому-нибудь))
чему научишь?
забавно, ты что именно хочешь научиться, чему?
это приходит только с опытом, больше закалывай булавками, если ими не получается сметывай. глянь МК у наших девочек
здесь была? http:/ /natashka-portnjazhka.blogspot.ru/
пробелы убери
у марии у меня в друзьях тоже МК есть, я бы сказала у двух. я по ним и училась)
какая??? спрашивай конкретные вопросы, я всегда чем смогу помогу)
спасибо большое)
И ты про меня еще говоришь мастер? Так все аккуратно и красиво! Платюшко — прелесть!
я мастер-фломастер еще)))
но я стремлюсь к вам)
смотрю и поражаюсь как такое можно самой сшить? все как из магазина! Молодец! кто бы меня научил шить))) а то только в школе шила фартук)
я тоже в школе шила, потом вышла в декрет и прикупила машинку-вот результат