В предыдущей теме я уже писала о приступах связать-сшить во время беременности. И вот на 9 месяце ситуация достигла своего апогея. Мы до последнего не знали будет у нас девочка или мальчик. Ребенок наш партизанил очень старательно и ни на одном узи не показывал своих прелестей))) Уже с 5 месяца у мея начались походы по всем знакомым мне магазинам детских товаров в поисках конверта на выписку, так сказать, универсального))) Все, что мне нравилось, было или именно розового или голубого цвета. Все белые, бежевые и желтые конверты вызывали истерику. Я не представляла, как выписывать мальчика в конверте полностью увешанном рюшами, бантами и т.д. Все это напоминало платье невесты. Мне хотелось чего-то скромного, нейтрального, но при этом милого и аккуратного. И вот майским утром я проснулась с мыслью- шью сама)))) еле дождалась открытия магазина тканей. И уже через 3 часа у меня на столе лежал конверт. Именно тот о котором я мечтала- нейтральный, скромный, но очень милый и какой-то прям родной.
Конверт на выписку или история о том, как трудно угодить беременной женщине)))
Комментарии
Актуальные посты
Так здорово!!!
А как складывали одеяльце внизу?
Спасибо! Сначала подворачивала нижний угол, а затем боковые.
очень нежно и красиво!
Красиво!!!
Спасибо!)) Внизу- это где?))) Не поняла вопрос.
одеялко так сложено. А к уголку и к самому одеялу пришиты были ленты для завязывания.
Спасибо за приятные слова!!! И еще… Мы ведь хорошо знаем стоимость конвертов, а этот мне обошелся всего в 300 руб и в придачу я получила еще и море положительных эмоций, так полезных для будущих мама)))
Красивый конвертик! а скажите если не трудно какой материал покупали и размеры? спасибо!
Очень красиво!!! и так нежно!
Сама измучилась в поисках… ничего не нравится!
Мастерица, милый конвертик