Конверт на выписку или история о том, как трудно угодить беременной женщине)))

В предыдущей теме я уже писала о приступах связать-сшить во время беременности. И вот на 9 месяце ситуация достигла своего апогея. Мы до последнего не знали будет у нас девочка или мальчик. Ребенок наш партизанил очень старательно и ни на одном узи не показывал своих прелестей))) Уже с 5 месяца у мея начались походы по всем знакомым мне магазинам детских товаров в поисках конверта на выписку, так сказать, универсального))) Все, что мне нравилось, было или именно розового или голубого цвета. Все белые, бежевые и желтые конверты вызывали истерику. Я не представляла, как выписывать мальчика в конверте полностью увешанном рюшами, бантами и т.д. Все это напоминало платье невесты. Мне хотелось чего-то скромного, нейтрального, но при этом милого и аккуратного. И вот майским утром я проснулась с мыслью- шью сама)))) еле дождалась открытия магазина тканей. И уже через 3 часа у меня на столе лежал конверт. Именно тот о котором я мечтала- нейтральный, скромный, но очень милый и какой-то прям родной.

Конверт на выписку или история о том, как трудно угодить беременной женщине)))В нем не было ничего особенного, но я в него влюбилась. Потом к нему была пришита желтая лента с ромашками и 11 июня 2013 года в этом конверте из РД №11 г.Москва выносили мою доченьку, мое маленькое солнышко)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Так здорово!!!А как складывали одеяльце внизу?

Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Сначала подворачивала нижний угол, а затем боковые.

Пожаловаться
Наташа

очень нежно и красиво!

Пожаловаться
Veneercho

Красиво!!!

Пожаловаться
НастасьяЯ

как говорится — простенько, но со вкусом! а как там внизу все запаковали?

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!)) Внизу- это где?))) Не поняла вопрос.

Пожаловаться
НастасьяЯ

я имела ввиду это у вас конвертом сделано, там застегивается на молнию или просто одеяло так сложено?

Пожаловаться
Ирина

одеялко так сложено. А к уголку и к самому одеялу пришиты были ленты для завязывания.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо за приятные слова!!! И еще… Мы ведь хорошо знаем стоимость конвертов, а этот мне обошелся всего в 300 руб и в придачу я получила еще и море положительных эмоций, так полезных для будущих мама)))

Пожаловаться
Лиса

Красивый конвертик! а скажите если не трудно какой материал покупали и размеры? спасибо!

Пожаловаться
Елена
Потрясающий конверт )) у меня тот творческий накал! Шить хочу и все тут )))) Ирочка, по какой выкройки вы делали эту красоту ?)
Пожаловаться
Виктория
Очень красивый. Мы тоже нейтральный покупали, но у нас одеяло было. Бежевое, без рюш
Пожаловаться
Ольга

Очень красиво!!! и так нежно!

Сама измучилась в поисках… ничего не нравится!

Пожаловаться
Люблю Сына

Мастерица, милый конвертик

Пожаловаться
TankV Gorod

суперя сама такие люблю)))))))