Наверное у большинства мамочек во время беременности были приступы рукоделия. Да такие, что не остановить ни днем ни ночью))) Вот и у меня такое было. Мне невыносимо хотелось вязать. Много. Как никогда. Началось все с кофточки и пинеток. Пинеток было навязано немерено )))) В итоге носили только одни и то всего пару раз. Родились в начале лета, погода позволяла ходить в тонких носочках, а к осень пинетки стали малы. Но… потом я решила, что у моего ребенка обязательно должна быть игрушка, которую я сама смастерю. Чтоб она хранилась и потом можно было на нее смотреть и вспоминать о беременности, о пинках в животике, о приступах обжорства, о родах, о первом прикосновении к своему чуду и т.д. И вот я решила связать милых зверят- кота Тимшу и зайку Хрустика)))
Вот такие замечательные друзья у меня получились. Сейчас дочке год и пока она игрушки особо не воспринимает. Ей бы что-то перекладывать, складывать. Наибольшее удовольствие доставляет складывание и выкладывание грецких орехов в горшочек для жаркого)))) С зайкой иногда возится, коту усы пытается оторвать))) Но мне все равно приятно смотреть на этих двух малышей на книжной полке)))))))
хорошенькие малыши!
Спасибо! Они очень маленькие получились и от этого еще более прикольные))
Какие класснючие!!!!