подкажите

девочки помогите пожалуйста.хочу или вышивку или может бисеров легче будет сделать надпись на футболке Варечке 1 годик! как лучше? или легче?говорят можно на машинке… но у меня машинка времен моей прабабушки.....

может кто то делал что то подобное? заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
сделай на компе и принеси в фотоцентр, скидывай с флешки, дай футболку и тебе сделают принт.
Пожаловаться
Анастасия Душакова

не могу найти однотонную футболку

Пожаловаться
Дина
посмотри в каком-то простом магазине, типа стокового, у нас в Ашане можно найти однотонные.
Пожаловаться
Endorphin

Я покупала краски для ткани, рисовала на футболках)

Пожаловаться
Мурка
может стразами украсить, тоже клеятся с утюгом))
Пожаловаться
Анастасия Душакова

кстати да)))

Пожаловаться
Марина

попробуйте акриловыми красками для ткани по трафарету написать, выходит очень кративно

Пожаловаться
Анастасия
Я знаю берут восковые карандаши, ножом делают стружку, выкладываешь разноцветную стружку в буквы на футболку, сверху накрываешь тряпочкой и проходишься горячим утюгом. Даже после стирки надпись остается.
Пожаловаться
Вишня

да и еще как вариант маркерами по ткани написать

Пожаловаться
Анастасия Душакова

маркер по ткани специальный? или обычным можно

Пожаловаться
Вишня

по ткани специальные они в любых концелярских продаются, они не стираются, если вы в юго-западном живете знаю точно в магазине-Дон есть, где парикмахерская, там концелярия

Пожаловаться
Анастасия Душакова

да? класс)спасибо)))дорогие?

Пожаловаться
Вишня
Точно не знаю но думаю нет)
Пожаловаться
Тутанхомонова

я бы выбрала вышивание крестиком. просто бисером может неровно получится, да и бусинки могут отвалиться со временем. а вышивку крестом можно украсить французским узелком, контурным стежком, полукрестом, добавить всяких паеток, и ленточек.

Пожаловаться
Анастасия Душакова

уметь бы это делать

Пожаловаться
Вишня

есть конечно вариант, чтобы не заморачиваться, можно заказать почти в любом торговом центре, но я предпочитаю тоже сама)

Пожаловаться
Анастасия Душакова

ой заказать не то.

Пожаловаться
Вишня

думаю лучше вышевку, можно взять старые футболки хб, на бумаге нарисовать буквы, прикрепить их к ткани, обвести, вырезать и если все ровненько получиться, будет классно выглядеть, даже пришитым вручную(для оригинальности можно пришить толстыми нитками(вязальными) и большим стежком, и купить каких-нибудь красивых термонаклеек тканевых детских)

Пожаловаться
Анастасия Душакова

термонаклейки однозначно! без них скучно будет думаю)

а за идею спасибо-пойду порепетирую)

Актуальные посты