Вот такой ежик в разработке 31 мая 2014 19:44 позже скину, что у меня получилось.у меня уже чешутся ручки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим19 летМашенЬка7 лет Барановичи рукодельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петрушко Егор14 летВалерия9 лет Барановичи Классный ежик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Антон13 летАртём8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина10 летРоман13 лет Барановичи клевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина13 лет красивый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евлаш Варвара16 лет Барановичи Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав18 летВиктория12 лет Барановичи Мне всегда нравились такие вещички! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия13 лет Барановичи милаха) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаПоЛиНы Полинка12 лет Лида супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавдия Вера12 лет Минск а из чего это делается? мне дерево оч понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-ля Poly11 лет Барановичи дерево-топиарчик похоже, а ежик из хб белой и фатина мягкого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Sommer Манюня12 лет Муром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана12 летМихаил31 годАлина11 летАнастасия28 лет Минск Актуальные постыэнгельсский роддомпроисхождение имени виктория
рукодельница
клевый
красивый)
интересно
Супер!!!

Мне всегда нравились такие вещички!
супер
а из чего это делается? мне дерево оч понравилось
дерево-топиарчик похоже, а ежик из хб белой и фатина мягкого.