Альбом для Матюши

Здравствуйте, дорогие ББ-рушечки!

Этот альбом является, по сути, усовершенствованным вариантом моей предыдущей работы — альбома для Андрюши, на создание которого меня вдохновили работы замечательной мастерицы Галины Проценко. На этот раз я увеличила формат на 1 см, добавила интересных деталей в виде примовских веточек с кристаллами, кружева шантильи и т.д.

Создавался этот альбомчик для нашей ББ-рушечки Людмилы и ее сыночка Матвея. Людочка, большое спасибо! Пусть этот альбом сохранит самые теплые и нежные воспоминания первого года жизни Матюши!))))

Приятного просмотра!

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Винтажная керамическая подвеска как будто прячется под вуалькой из кружева шантильи))):

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

На первой странице расположился крафт-конверт, куда мамочка сможет сложить важные воспоминания об ожидании малыша))):Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

«Зимний» разворот — левая страница посвящена первому НГ, а правая — Таинству Крещения, которое проходило в январе:Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

А после зимы, конечно же, наступает весна))))! Цветущий весенний разворот))):Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

Альбом для Матюши

На этом все!

Огромное спасибо, что досмотрели!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Маришка, тащусь от твоих альбомов даже больше, чем от Галиных:) классный такой:)
Пожаловаться
Марина

Ленара, спасибо большое! Я очень рада!)))))

Пожаловаться
Светлана
Господи, как я мечтаю тоже научиться делать такую красоту!!! Альбом обалденный!!! Скажите, вы заканчивали какие нибудь курсу или может по профессии художник или дизайнер? Или сами путем проб и ошибок научились???
Пожаловаться
Марина

Светлана, главное-желание этим заниматься, и не здаваться после первых трудностей!))) У меня экономическое образование, но рукодельный опыт большой — до скрапа чем только не занималась — и пэчворком, и вышиванием, вязанием и т.д. Для начала желательно сходить на живой МК — это поможет избежать многих ошибок. А потом интернет Вам в помощь))). И будьте готовы к тому, что бумаги придется попортить немало)))).

Пожаловаться
Светлана
Для меня это какой то Эверест. Я тоже и вяжу и вышиваю и бисером увлекаюсь, но скраппбукинг меня манит постоянно. А вот начать боюсь))) Уже интернет весь взрыла))) Вот с живыми мастер классами у нас в городе проблема похоже))
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
класс!!! также хочу научиться делать...
Пожаловаться
Марина

спасибо! попробуйте, это очень увлекательно!)))

Пожаловаться
а вы можете скинуть ссылку как начать альбом делать?
Пожаловаться
Марина

ох, даже не знаю, нигде подобных ссылок не встречала… мне помогло то, что сначала я много смотрела работ мастериц, изучала теорию, так сказать. Попробуйте для начала выбрать набор для скрап-альбома, где бумага и украшения уже подобраны по стилю, там часто и инструкция прилагается. А МК в интернете много — достаточно загуглить и выбрать наиболее подходящий Вам).

Пожаловаться
спасибол_
Пожаловаться
Cлава Влади

красота)

Пожаловаться
Марина

спасибо большое!

Пожаловаться
Ирина Ежова
Очень красивый альбом!
Пожаловаться