Здравствуйте, дорогие ББ-рушечки!
Этот альбом является, по сути, усовершенствованным вариантом моей предыдущей работы — альбома для Андрюши, на создание которого меня вдохновили работы замечательной мастерицы Галины Проценко. На этот раз я увеличила формат на 1 см, добавила интересных деталей в виде примовских веточек с кристаллами, кружева шантильи и т.д.
Создавался этот альбомчик для нашей ББ-рушечки Людмилы и ее сыночка Матвея. Людочка, большое спасибо! Пусть этот альбом сохранит самые теплые и нежные воспоминания первого года жизни Матюши!))))
Приятного просмотра!
Винтажная керамическая подвеска как будто прячется под вуалькой из кружева шантильи))):
На первой странице расположился крафт-конверт, куда мамочка сможет сложить важные воспоминания об ожидании малыша))):
«Зимний» разворот — левая страница посвящена первому НГ, а правая — Таинству Крещения, которое проходило в январе:
А после зимы, конечно же, наступает весна))))! Цветущий весенний разворот))):
На этом все!
Огромное спасибо, что досмотрели!))))
Ленара, спасибо большое! Я очень рада!)))))
Светлана, главное-желание этим заниматься, и не здаваться после первых трудностей!))) У меня экономическое образование, но рукодельный опыт большой — до скрапа чем только не занималась — и пэчворком, и вышиванием, вязанием и т.д. Для начала желательно сходить на живой МК — это поможет избежать многих ошибок. А потом интернет Вам в помощь))). И будьте готовы к тому, что бумаги придется попортить немало)))).
спасибо! попробуйте, это очень увлекательно!)))
ох, даже не знаю, нигде подобных ссылок не встречала… мне помогло то, что сначала я много смотрела работ мастериц, изучала теорию, так сказать. Попробуйте для начала выбрать набор для скрап-альбома, где бумага и украшения уже подобраны по стилю, там часто и инструкция прилагается. А МК в интернете много — достаточно загуглить и выбрать наиболее подходящий Вам).
красота)
спасибо большое!
спасибо!)))
Спасибо! я очень-очень рада!
как всегда восхитительно! Превосходно!

Спасибо большое!
Спасибо!
Какая прелесть!!!