Продолжаю грузить вас своими работами (=
На этот раз это три папочки для свидетельства о рождении
Первая папочка сделана в комплект к рамочке из предыдущего поста и мемори бокса который был два поста назад.
Папочка для Анастасии сделана в нежно розовых тонах
Папочка мягкая (внутри синтепон) украшения пришиты, закрывается на пуговку в виде миленьких ножек (=
Папка формата А4, свидетельство входит туда не сгибаясь.
Папка не имеет особо объемных (как я люблю) украшений, поэтому вполне подходит для того чтобы носить ее с собой в поликлинику (=
Имя Настеньки выложено из золотых контурных наклеек.
Внутри папка сделана кармашками. Можно сделать с прозрачными файлами, но мне кажется так красивее. Один кармашек под свидетельства, второй под полис, а маленький кармашек под снилс.
Следующий папки мишковые почтиБЛИЗНЕЦЫ для мальчиков
Первая папочка более спокойная
Закрывается на кнопочку.
Украшения пришиты, в центре цветочка брадс с машинкой, в облачке можно написать/выложить из наклеек/отштампить имя ребенка
Сзади тоже спрятался мишка.
Внутри папка выполнена в геометрическом стиле. Те же кармашки, свидетельство, полис, снилс.
Братская папочка выполнена из ткани поярче
Так же закрывается на кнопочку, в тег можно вписать имя малыша
Украшения пришиты, в центре цветочка брадс с паровозиком, снизу квадратный брадс и мишкой
И тот же спрятавшийся мишка (они повсюду!!)
внутри тоже геометрия, только еще один мишка сидит на кашке для снилса.
Все папочки сделаны из хлопка. Переплет скреплен тканью, поэтому не порвется от многочисленных открытий-закрытий.
Папочки для мальчика в наличии (сделала к ярмарке 1юня)
Дальше пойдут уже работы для взрослых. В следующем посте мини-альбом.
Напишите пожалуйста сколько такая будет стоить если вам заказать( для сыночка)
Как здорово!!! Очень красивые работы!!! ТОже хочу заняться скапом. Для начала свадебный альбом оформить, а потом и детский!
Но я тоже начала с коробочек (румБОКСы), но с каждым разом все лучше и лучше.
Начни с мини-альбома, например отпуска или просто совместной прогулку с мужем (особенно с пузом будет супер), до 10 фотографий, пара таких альбомов и можно браться за большой. Но альбом лучше делать под фото, при их наличии.
Спасибо за совет!!!
красота!!!
золотые руки)))
А что за ярмарка 1 июня и где?
В парке ВЛКСМ, ярмарка хенд мэйда, очень много мастеров обещают.
О мы как раз туда собираемся=)
Приходи, я тебе скидку сделаю (;
Очень красивые работы.
Спасибо
ого, у вас такие большие свидетельства? у нас чуть больше паспорта
да, очень неудобно((( мне не нравятся, ладно бы хоть ламинировать можно было, но нельзя, у меня все мятые, сынок схватил и смял ужасно(((
да-да на всю жизнь же(
Очень красиво!!! но только для дома, как с собой его носить, когда документы требуются? каждый раз вынимать-вставлять
да и не поймут люди когда придешь с такой детской папкой в гос.учереждение :)
Бывает утром идешь рано-рано в поликлинику, не накрашенная, волосы не уложены, оделась абы как, зато документы красивые ((((((((+