И так девочки мои дорогие, обещанные рамочки.
Первая рамочка сделана в виде оформления большой рамки для фото (А4) Опять придется извинятся за фото, делала их на ковре балкона перед сааамой отдачей владельцу.
Рамочка получилась очень нежная, выполнена в стиле шебби-шик. Фотография должна была быть не такая (это вообще фото для примера), в самый «подходящий» момент в принтере кончалась краска(((
Поближе украшалочки
На рамочке присутствует много жемчуженок и стразиков.
Множество нежных тонированных белыми и розовыми чернилами цветочков.
Маленькая белая рамочка с сердечком внутри прекрасно дополняет работу. В свою очередь окончательный вид работе придает непосредственно деревянная рамка. Рамка изначально взята глубокого коричневого цвета, побелена и обтерта по методу, который так любят декупажницы (с воском). После этого она покрыта тремя слоями глянцевого лака, на который нанесен бархатистый объемный контур (вот эти самые загагулинки), который в свою очередь тонирован золотыми чернилами. Если честно, то над самой рамкой я билась дольше, чем над содержимым. Бумага для работы состарена вручную.
Вторая рамочка сделана мягкой подушечкой:
Нежная, мягкая рамочка с объемным оформлением
Под цветочками запрятана прозрачная ленточка, которая придает цветочной композиции легкость и объем.
Сзади рамочка сделана в нежном мятно-голубом цвете. Отделение для фото закрывается на анкер, фото поменять можно в любой удобный момент, как в обычных рамках. Ножка для прочности закреплена двумя братсами обтянутыми тканью. Сверху есть петелька, при желании рамочку можно повесить.
Следом опубликую папки для свидетельств о рождении, одна из которых сделана компаньоном к мягкой рамочке.
шикарные рамки!!! Свет, какова цена этой красоты???
ну как так???? как так получается красиво???

а где материал берешь весь необходимый
Долгим и упорным трудом и периодическими матами, когда дну детальку приходится по пять раз переделывать, чтоб она понравилась (= А материал покупаю в магазине «мир увлечений»
ого, ну вот меня не хватит=(( я не усидчивая=(
Нет, я люблю доводить дело до конца, при том не только в работе, но и если смотрю, например, сериал который мне не нравится, все равно досмотрю))
ой не, я сериал просто закрою=)))
красота!!! все же ходишь на курсы?
ого какая молодчинка!!! Желаю дальнейших успехов!!!!!
Здорово!!!

Спасибо!
Очень красиво)
Конечно, не солить же мне их ((((((((((= Делать то хочется, а девать уже не куда (=
Очень красиво
Спасибо
супер! молодчинка!