Девочки, очень давно не добавляла свои рукоделочки. Сделала фотографии своих скрапушек, добавлю в несколько постов.
Сразу хочу принести свои извинения за качество фотографий, я плохой фотограф и делала на скорую руку.
Итак, мемори румбокс для Анастасии.
Довольно крупная вышла коробочка
Открываем
На дверце расположено место для двух фото, конвертик для диска с УЗИ или просто с фотографиями малышки и бирочка для записи веса/роста/даты
Теперь посмотрим что внутри
Тут кошечка прилегла отдохнуть
Теперь рассмотрим содержимое поближе
На тумбочке у нас стоит фотография, погремушка и вазочка с цветами (ваза из стекла). Все приклеено, чтобы не потерялись мелкие детальки
Ящички открываются и служат для хранения самых важных сокровищ малышки, таких как локон, зубик, бирочка из роддома, лента, прищепочка или что-то еще что запало маме в душу.
Внутри ящечки розовые в белый горошек, внутрь ничего не выходит (ножки от братсов и сгибы спрятаны)
Ножки шкафчика выполнены из хрустальных бусинок, чтобы дополнить перламутровую поверхность шкафчика и «ручки» со стразами
Теперь рассмотрим кроватку
Кроватка может служить для хранения первой соски малышки
В кроватки мягкий матрасик (внутри слой синтепона). Спросите зачем? Для достоверности (=
Внутри кроватки лежит мягонькая крохотная подушечка и настоящее стеганное одеяло (=
А так выглядит комнатка без наполнения
А это окошечка с видом на сад
Ах, девочки, так торопилась отдать, что забыла снять самую большую особенность этого бокса. Люстра светится. Внутри люстры стоит светодиод в виде лампочки, а на крышке коробочки под цветочками спрятаны выключатель и батарейки (их можно будет сменить, но диод ест очень мало, поэтому может и не придется никогда этого делать). Коробочка может служить чудесным милым ночничком для крошки (свет очень мягкий и красиво бликует переливами, потому что люстру я собрала из хрустальных бусинок (по стоимости вышла почти как реальная люстра)
Пошла сжимать следующую партию фото, следующий пост будет о рамочках (=
Красота!!!!!
Спасибо
Спасибо
О ГОСПОДИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

красотища!!! столько мелочевки!!!
Обалдеть, Свет, какая красота!!! Это нереально здорово!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я от всех твоих работ в восторге всегда))) Очень все нравится!
шикарная
красотища!
Очень-очень чудесно и красиво
У вас золотые руки
Спасибо
красота неописуемая просто!!! молодец!
Спасибо большое, очень старалась, очень долго подбирала детальки (=