*Вижу в магазинах много интересеных
развивающих игрушек для детей. Оригинально, просто и… дорого. Вот последний параметр мне совсем не нравится. А ведь, если включить свою фантазию, то можно и самой сделать своему ребенку такую игрушку. Удовольствия будет море, а затраты минимальны.
А еще это замечательный подарок! Это ведь эксклюзивная ручная работа!
Предлагаю вам несколько интересных идей.
Надеюсь, что наша коллекция будет расти и пополняться! Принимаются идеи и фотграфии ваших рукоделий
Начнем с развивающих ковриков
А на таком дереве можно начиться пользоваться кнопочками и липучками. А еще тут есть кармашек
Я тоже ткань начала прикупать для коврика, но шить его наверное не скоро соберусь. Мне еще шторы надо доделать.
вот такой вот коврик сделали моя мама и сестра)))) тут куча всяких кармашков, объемных и шуршащих деталей, отстёгивающихся зверушек и т.д.)))))
Мне кажется такие вещи любая девушка сможет сделать. В исполнении ничего сложного. Для меня проблемы только в идеях, я не творческий человек, поэтому смотрю все варианты и из них пытаюсь скомпановать что-то свое
Развивающий коврик
Вот, что я нашла на просторах инета. По-моему сногсшибательная идея. Сейчас шью своей дочке свою модификацию.