Сорочка для сыночка 20 мая 2014 23:32 На вырост)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария11 лет Киев Супер!!! УмницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Михаил12 лет Киев Дякую ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк оооооооооооооочень красивый узор… ты молодчинка ручки золотенькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Михаил12 лет Киев мне до тебя еще рости и рости....)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк да лааадно реально круто. я ща в гонках… Выпускные… Не успеваю фоткать… так что простите… даже в нэт захожу редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Михаил12 лет Киев але потім фотки випускних обов'язково покажи!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк много отдала не фоткая.Может пару вещей и успею… Как получитса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория СчастливаяИстория Иван13 лет Киев очень красиво! просто слов нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 лет Харьков красавчик в рубашке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур9 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Axara Феликс11 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Зайка11 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий20 летАртем12 лет Винница Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечко солнышко10 лет Киев классная вышиванка,такая яркая.Я вот сегодня видела вышиванки для новорожденных, хотела маленький размер купить, продавец сказала что не успевают привозить, разбирают быстро, сейчас они в тренде.Заказала, жду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев вау! сама вышивала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Михаил12 лет Киев сама))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ваще круть!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шладкий12 летШладкая9 лет Киев круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София8 лет Дзержинск красота какая)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Дамир11 лет Ивано-Франковск класс Актуальные постычерные точки у ребенка23,неделя многоводие шевеление
Дякую
оооооооооооооочень красивый узор… ты молодчинка ручки золотенькие
мне до тебя еще рости и рости....))))))
да лааадно реально круто. я ща в гонках… Выпускные… Не успеваю фоткать… так что простите… даже в нэт захожу редко.
але потім фотки випускних обов'язково покажи!)))
много отдала не фоткая.Может пару вещей и успею… Как получитса.
просто слов нет!
красавчик в рубашке
Молодец!!!
классная вышиванка,
такая яркая.Я вот сегодня видела вышиванки для новорожденных, хотела маленький размер купить, продавец сказала что не успевают привозить, разбирают быстро, сейчас они в тренде.Заказала, жду!
сама)))
круто
красота какая))))))))))
класс