Красивая роза, только можно дам совет. При французском плетении которым ваша роза сплетена, есть 2 стороны, лицевая и изнаночная, старайтесь прокручивать проволоку в одном направлении, тогда ряды лягут ровно и плотно, а проволоку будет видно только с одной стороны, она и будет изнаночной. Потом при сборке цветка, просто складываете лепестки лицевой стороной, тогда в готовом изделии проволоки видно не будет=)
Красивая роза, только можно дам совет. При французском плетении которым ваша роза сплетена, есть 2 стороны, лицевая и изнаночная, старайтесь прокручивать проволоку в одном направлении, тогда ряды лягут ровно и плотно, а проволоку будет видно только с одной стороны, она и будет изнаночной. Потом при сборке цветка, просто складываете лепестки лицевой стороной, тогда в готовом изделии проволоки видно не будет=)
вот на самых верхних 2 лепесктах, как раз лицевая сторона, и аккуратно и красиво и проволоки не видно
это первая моя работа из бисера, так что мне она и так нравиться, и всем знакомым понравилась
спасибо за совет,
мне тоже очень нравится!
думаю следущая роза будет ещё лучше
Очень красивая!!!
Спасибо большое, очень приятно
спасибо, спинером нанизывала
спинер это название машинки для нанизывания бисера
Покупали или сами сделали его?
покупала
дорогой у вас?
я покупала за 500 рублей
спасибо за ответ! тоже хочу посмотреть, а то все свои творения делала без спиннера...
вещь шикарная, если делаешь изделие однотонное не под счёт, то время работы сокращаеться
да-да! а это и розы, и орхидеи…
надо себе обязательно прикупить, а то думала самой в крайнем случае сделать попробовать...
вещь вообще классная, я очень довольна
Спасибо
спасибо
Здорово!
С почином )
спасибо
Спасибо, очень приятно.Это мой первый опят с бисером