"Пивка для рывка" 11 мая 2014 08:29 Вот такое вышила для бани в подарок друзьям, надеюсь обладателям понравится)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил17 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Амин18 летАиша12 лет Махачкала поменяй ленеечку на того кто в пузике))), ты моя умница!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда нееее пусть мне точно скажут 99% что сын.а то вдруг доча))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Амин18 летАиша12 лет Махачкала я же жду чтобы посылку отправить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда в 22 недели пойдем на узи))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКнопочки Кнопочка12 лет Орехово-Зуево прикольно, а я хочу где баба сидит а сзади мужикПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда а я такую старшему брату постеснялась дарить))))хотя мне тоже понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сергей14 летГеоргий12 лет Шахтинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман10 летПлатон8 лет Тольятти Красотаумничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда Спасибо милая ПожаловатьсяСкопировать ссылку хочуРебеночка Зайчик10 лет Днепропетровск Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибо дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiss Солнышко22 года Караганда Хе-хе, прикольно, голый дед:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира♥мама♥Киры Кира12 лет Абай Так классно!!! Талантище)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда за смущала ты меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кира11 лет Караганда прикольный мужичек))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда веник, сказал муж мой, что-то совсем в том месте лишний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Матвей12 летМайя9 лет Орехово-Зуево Круто))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хюррем Султан КлубНика13 лет Саранск крутотень))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил классный получился!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Алиса14 летТимофей11 лет Ярославль ПрикоЛьный такой) здорово)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Минск Умничка!!! Конечно понравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда Показать ещё Предыдущая статьяСвятая Блаженная Матрона (крестом) готоваСледующая статьявопрос к вышивальщицам про вышивку фотоАктуальные постышабры знахарка тамару васильевна тел на записьженская консультация 20 ростов-на-дону
поменяй ленеечку на того кто в пузике))), ты моя умница!!!!!!!!!
я же жду чтобы посылку отправить
прикольно, а я хочу где баба сидит а сзади мужик
Красота
умничка!
прикольный мужичек))
крутотень))))
классный получился!!