Костюмчики для малыша. 10 мая 2014 17:46 Связались такие костюмчики. Критику приму. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Да у кого язык повернется критиковать?! Все так красиво и аккуратно, умничка!!! А схемку или описание первого костюмчика не дадите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо! Но схем у меня, к сожалению нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья10 месяцев Нижний Новгород всё как красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград До таланта мне далеко..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку By Ann Алина11 лет Феодосия Вот вы талантище!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 летВиктория9 лет Калининград какая красота!!! Мне б ваши умелые руки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Всему можно научиться.Было бы желание.Тем более, когда есть интернет.Я раньше по книгам училась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 летВиктория9 лет Калининград я не теоретик, я практик. мне нужно показывать на руках))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Калининград очень очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо, приятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лев12 лет Калининград Это Вы сами вязали???? Обалдеть… ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Да, сама, конечно.Спасибо за оценку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катюша21 годКирюша12 лет Калининград Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Варвара26 летГеоргий12 лет Калининград костюмчики классные!!! а где вы такую куклу взяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Мне привезли из Польши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Варвара26 летГеоргий12 лет Калининград а из какого магазина точно не знаете? и за сколько?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Не могу сказать.Это был подарок.Поищите в интернете, предложений много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Варвара26 летГеоргий12 лет Калининград искала… что то ни одного не нашла((( может не там ищу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyVictory Малыш11 лет Калининград Какая критика? Только похвала! Очень аккуратно и красиво!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ツツツ Лера13 лет Калининград салатовый обалденный )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Косенкова Софья13 летВладимир11 лет Пермь очень миленькие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiSSKapriZZ Кристина14 летРегина12 лет Ангарск какую критику?! супер!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПлатье " Нежность " для девочки 5-6 месяцев.Следующая статьяЛетние шапочки для девочек. Хвастаюсь !Актуальные постыперинатальный центр в псковепеленание и кривые ноги
Спасибо! Но схем у меня, к сожалению нет.
Спасибо Вам!
Спасибо!
До таланта мне далеко.....
какая красота!!! Мне б ваши умелые руки)
Всему можно научиться.Было бы желание.Тем более, когда есть интернет.Я раньше по книгам училась.
я не теоретик, я практик. мне нужно показывать на руках)))))
очень очень красиво

Спасибо, приятно.
Это Вы сами вязали???? Обалдеть… ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сама, конечно.Спасибо за оценку.
Очень красиво!!!
костюмчики классные!!! а где вы такую куклу взяли?
Мне привезли из Польши.
а из какого магазина точно не знаете? и за сколько?)))
Не могу сказать.Это был подарок.Поищите в интернете, предложений много.
искала… что то ни одного не нашла((( может не там ищу(((
салатовый обалденный )))
Спасибо!
какую критику?! супер!!!