Мои прихватки в технике печворк 6 мая 2014 17:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Класс! Очень стильные прихватки :)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котик11 летДмитрий15 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Самыгина Lilian11 лет Пермь Вот это мастерство! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляДочьАндрея Анастасия14 летЕкатерина12 лет Выкса А такие строчки красивые вручную вышивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котик11 летДмитрий15 лет Москва Вручную, на машинке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария11 лет Тула Просто супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 летСынуля7 лет Мелитополь Очень красивые! Мне очень нравятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева11 лет Владикавказ Супер!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Елизавета12 лет Оренбург миленькие) Актуальные постыпочему анализ мочи нужно сдавать утромможно ли мандарин детям до года
А такие строчки красивые вручную вышивали?
Вручную, на машинке)
Очень красивые! Мне очень нравятся!
Супер!)
миленькие)