Иногда бывает так, соберешь куклу, а на стадии одевания мысли пропадают. Хорошо, когда есть заказчик — он говорит «хачу!» а мое дело сделать именно так, как он хочет. И вот лежала у меня девочка, лежала. И я все думала как ее одеть, но мысли в голову не приходили. И вот попалась она мне в руки, обзавелась пышной шевелюрой из ниток (вот не люблю прическу, которую придумала тильдам Тоне...) и таки оделась.
Ну и бонусом — еще один гусик. Сшит за одну ночь… на фотке слегка не до конца собран.
Скворечник для гусика.
Роза изначально была декупажной но выглядела настолько ободранно, что я ее решила расписать.
Скворечник успешно выполняет роль подарочной коробочки для ювелирки (белый листочек внутри, собственно ювелирка).
И пробую трафареты и текстурную пасту.
И еще, в журнале я выставляла так испугавшую многих тушку текстильной шарнирки. Дама облагораживается: накрасилась и потихонечку обрастает длинными черными волосами. Но, как и с беременяшкой, я не знаю что с ней делать! Есть вариант сделать княжну Тамару, либо Хозяйку Медной Горы. Или ооочень соблазнительную монахиню… За что голосуете? Свои варианты тоже принимаются с большой радостью.
От беременяшки в восторге и гусь очень классный))))
а я все по зайкам… Надо что-то новое пробовать!
Классная! Только что то бледненькая — наверное таксикоз))).
она на восточную женщину похожа :))))
куколки как всегда
:) стараюсь совершенствоваться
Пальцы гнутся ;) Можно складывать всякие нехорошие комбинации.
Куколки просто изумительные!
Спасибо!
Красиво, впервые вижу беременную куклу, мне идея понравилась!
Я их кроила и шила еще когда деть внутри сидел. В сове время она спряталась хорошо в хомячьих запасах :)))
:))) хорошая мысль!
вообще на цыганку гадалку лукавую похожа
Вот про цыганку даже не думала, а правда похожа!!!
и руку на последней фотке тянет очень характерно)))
Делай знойную восточную женщину. Тамару или султаншу какую )
:))) вот и я про Тамару, а где Тамара, там и демон. С крыльями ;)))
Гусей у меня деть обожает. Правда таскает их за шеи… в каждую руку по гусю и вперед! Только лапы болтаются :)))
Давай хозяйку медной горы)) Думаю клево получится))
Беременяшка и гусь — супер))