Для дома и садика...

Вчера сподобилась на необходимости))))))))Сшилось очччч быстро, ткань отменная!!!

Для дома и садика...

Для дома и садика...

Для дома и садика...

Для дома и садика...

Для дома и садика...

Девочки, а это-уже подходит к концу наш первый урожай. Вот такой он, вкууууусный!!!!))))))))))))К слову сказать, в прошлом году к первому мая у нас уже маааааленькие огурчики в теплице были, в этом еще только маааахонькие растеньица. Весна странная… большие перепады температуры: днем до 30, ночью-только заморозки ушли!!0 градусов держится!

Для дома и садика...

Для дома и садика...

Спасибо за то, что заглянули)))

Анна
124606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спасибо))))Распошивалка у меня Джаномка… можно, конечно, и с Овером, НО распошивалка-ВЕЩЬ!!! Шью в небольшом кабинетике… на столе Овер и распошивалка, под столом мои бразеры))))за вчерашний обед, пока доча спала, куууууучу кофтюль сварганила для сада и дома. Оччч качественно сшиты, БЫСТРО, а следовательно так приятно!!! Ща выложу))) С обычной машинкой, даже качественной, всё-равно не так: то швы не тянутся, то строчки со временем рвуться, а с распошивалочкой-всё, как надо!

Пожаловаться
Вжик

мммм, редисочка!!! а у нас на даче лужи по колено и снег еще не весь сошел!!! еще до первого урожая как до китая… кофтюльки суперские!!! у тебя какая распошивалка? стоящая вещь? или оверлока хватит???

Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Анна

Спасибо)))

Пожаловаться
АКУЛИНА

у нас на дачах, у соседей урожай ого го, у меня чуть шар не выпал))), а это были 20 числа апреля.

Пожаловаться
Анна

Ну этттт им подвезло))))))))))))))Мы, в основном, теплицу под рассаду используем в начале года, а потом томатами и огурцами засаживаем. В планах провести полив капельный и отопление)))) У нас даже в цыплятнике теплый пол)))))))))))))так почему бы и теплицу не снабдить доп. подогревом)))

Пожаловаться
АКУЛИНА

да они на продажу все выращивают, там еще и удобрения хз сколько(((

у нас то все еще черно было, только только пробиваться начало)

Пожаловаться
Анна

Ааааа)))))Мы ничего не применяем, только натур продукт)))))))))))))))

Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

я сейчас слюной захлебнусь! у нас только первые листочки пробились и то в теплице( А футболочки класс!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибо))))Да… тепличка-вешчь)))))))))))

Пожаловаться
Катюшка
Ого! У нас только снег сошел, а вы уже урожай собираете))
Пожаловаться
Анна

У нас тепличка))))небольшая такая тепличка 12м x 3м )))))))))))))))))правда неотапливаемая, да и так сойдет-до ноября помидорки жорим)))))))))

Пожаловаться
Татьяна РукодельноеСердце

а я только как неделю назад стала сажать!!!

Пожаловаться
Анна

А я думаю, сажать ли еще))))))))))))

Пожаловаться

а что так?

Пожаловаться
Анна

А чёй-то наелись мои… правда, муж всё же посадил только что ещё одну партию)))))

Пожаловаться

ну так правильно урожай то не один день всходит!

Пожаловаться
Алена

классно)) а на заказ шьете? редиску хочу)) думаю может дома посадить))

Пожаловаться
Анна

Спасибо)))На заказ пока не шью-своих бы одеть))))))))))))думаю, дома она не такая будет)))))проще купить домашнюю!

Пожаловаться
C4H10FO2P

ооооо я щас слюной захлебнусь....

Пожаловаться
Анна