Оказывается сейчас много детей фанатеют от свинки Пеппы и ее семейства. Моя принцесса тоже подсела на этот мульт. А тут еще и заказик на всю семейку. Как вам?
Свинка Пеппа
Комментарии
Актуальные посты
смекта годовалому ребенку
небольшое кровотечение на раннем сроке беременности
небольшое кровотечение на раннем сроке беременности
Ух ты, Пеппа с семьей как натуральные)))) *напевает себе под нос* Свииинка Пеппа… тыц-тырытыц-тыц, тырытыры-тыц-тыц
какие классные! моя тоже Пеппой бредит)))и мне цену, пожалуйста напишите.
ого! а ими тоно удобно кушать? просто как по мне так чем проще столовый прибор тем лучше, но это мое ИМХО.
Я уже более 500 приборов сделала и еще никто не жаловался! Честно никто не говорил, что неудобно кушать. Мои детки едят с удовольствием)))
А если сть сомнения, то можно ручку остаить как есть и только на кончик посадить мультяшку
Как здорово получилось! Вылитые персонажи из мульта :)
Спасибо большое, я старалась)))
Спасибо! Скинула)))
Спасибо)))
а где вы такое заказывали, а то у нас доча прям жить без пеппы не может
Это я сама делаю. Могу и вам сделать и выслать. Пишите в личку
впервые слышу о таком мультике))
У меня дочка как-то попала на него. Она сама в ютубе себе мульты ищет))))
молодец какая! как в анекдоте «современный ребенок в 2 года может снять блокировку с телефона, включить компьютер, найти мультики на телеке. а я что, я в 2 года грязь жрал»))))
Это точно)))
очень похоже))
Спасибо)))
Ого, а я думала современный мультик
классно!
Спасибо)))
не очень как то, простите((
А можно спросить, что именно не так? Мне очень важно, что бы в будущем учесть все нюансы!
Свинка клевая, идея с именем тоже, но основа по мне какая-то не очень аккуратная) Но вы на моё мнение особо не равняйтесь, судя по другим комментариям-это я зануда)))
Нет, нет, нет! Для меня важно каждое мнение! Спасибо большое!!!!
На фото действительно неровная основа но я исправляю перед запеканием все неровности. Жалко отправила уже посылку, перефоткала бы.
Спасибо!
Спасибо!