Конкурс детских развивашек хэндмейд

Девочки-рукодельнички и мамочки малышков!

Конкурс детских развивашек хэндмейд

После публикации своего МК контейнера морского по методике Монтессори (вот здесь объявляю творческий конкурс! Жду Ваших пособий для раннего развития ребенка от годика и старше, сделанную СВОИМИ руками! Оценю подробное описание назначения и процесса создания оного, проиллюстрированное фотографиями. Срок проведения конкурса — до 31 мая. Голосования в этом конкурсе не предвидится, победителя определю самолично. Оценю по достоинству креативность, старательность, аккуратность, эстетичность, а в первую очередь пользу для развития ребенка. Это так же может быть повтор моей работы контейнера «Морские сокровища», буду рада оказаться вдохновителем! Давность лет Вашей работы значения не имеет!

По итогам конкурса свой вердикт вынесу 1 июня, приурочим подведение итогов ко дню защиты детей. ПРИЗОМ будет набор подвесок тематических «Путешествия» из тех, что использовала для создания своего контейнера на фотографии выше.

Для участия в конкурсе присылайте свои заявки хоть в виде ссылке на свои работы, опубликованные в интернете, хоть в виде фотографий с описанием на мой почтовый ящик nataly_osa собака . Также прошу репост, чтобы как можно людей узнали о конкурсе и могли поучаствовать в нем!

1-го июня выделю топ работ и размещу их в своем блоге с ссылками на Ваши источники и указанием имен призеров и победителя! Слава Вам гарантирована! А другие мамочки получат возможность научиться делать своим деткам полезные и красивые учебные пособия!

С уважением
и пожеланиями неиссякаемого
творческого вдохновения,
nataly_osa

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества