Фурлана 24 апреля 2014 12:35 Хочу попробовать связать из этой ниточки.Может кто то пробовал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила15 лет Ульяна13 лет Набережные Челны Классное!!! Но незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюргуяна Селиверстова Николай11 лет Набережные Челны Класс! Очень красивое!=))) Я тоже такое хочу=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самира14 лет Камиль13 лет Набережные Челны ооо я ваще профан в этом деле. не умею вязать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина19 лет Лидия13 лет Набережные Челны я обожаю вязать! по вечерам сижу и вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самира14 лет Камиль13 лет Набережные Челны ты молодец! меня мама пыталась учить вязать, я один шарфик за всю жизнь связала и все… чет не прет меня к этой деятельности...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина19 лет Лидия13 лет Набережные Челны бывает)))я крючком, а спицами ваще никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку гузель Набережные Челны Конечно покажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку гузель Набережные Челны у меня мама для дочки пальтишко вяжет из таких ниток. Красиво получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина19 лет Лидия13 лет Набережные Челны Покажешь потом. Нравится мне очень. Реально пальто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляюСамаПоСебе Кошечка20 лет Львенок13 лет Набережные Челны крутецкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина19 лет Лидия13 лет Набережные Челны тут нежнее даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляюСамаПоСебе Кошечка20 лет Львенок13 лет Набережные Челны неописуемо красиво, как пальтишко получается!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку гузель Набережные Челны ну как всегда дашь на дашь ПожаловатьсяСкопировать ссылку гузель Набережные Челны Пробуй потом я тебе закажуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина19 лет Лидия13 лет Набережные Челны опять ты мне, я тебе!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл18 лет Арина13 лет Набережные Челны ну ты рукодельница, опять что-то придумала) давай пробуй! руки то из нужного места растутПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Элина19 лет Лидия13 лет Набережные Челны ))делать же мне не куй! Актуальные постырана шваможно ли зайчатину ребенку до года
Класс! Очень красивое!=))) Я тоже такое хочу=)
ооо я ваще профан в этом деле. не умею вязать...
я обожаю вязать! по вечерам сижу и вяжу
ты молодец! меня мама пыталась учить вязать, я один шарфик за всю жизнь связала и все… чет не прет меня к этой деятельности...)
бывает)))я крючком, а спицами ваще никак
у меня мама для дочки пальтишко вяжет из таких ниток. Красиво получается
крутецка

тут нежнее даженеописуемо красиво, как пальтишко получается!!!
ну как всегда дашь на дашь
опять ты мне, я тебе!??
ну ты рукодельница, опять что-то придумала) давай пробуй! руки то из нужного места растут
))делать же мне не куй!